![]() |
Цитата:
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови.:| |
Цитата:
Правда, хватит лить говно и развивать какой то антогонизм, че вы взьелись то так, я не думаю, что кто то тут является образцом морали и абсолютно верного поведения да у меня наиебанутейший юмор, что теперь?:p если бы я хотел сделать выпад какой то, я бы и сделал, а так получился просто психически нездоровый трэк, про фетешиста, который хочет себе трусы:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
только из-за того, что у меня на аве тюлень, он называет меня тюленем.:horosho: Изходя из той же логики он 3х сантиметровый черномазый негр на фоне желтой хуйни непонятного происхождения. Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и всё. Видишь, Саламандра, это просто форум.:rolleyes: |
Цитата:
|
Collapse Красавчик:p:horosho: |
А кстати пропиарился он так нормально)) Все хотят зрелища и скандалов) Правда мучают меня сомнения что за слова ети в реале смог бы он ответить,ну да ладно) На х.х.ру на ето всем наплевать) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к томуже если Колян считает судей пидорасами то нах Колян сам тогда в этом ''пидараснике'' участвует? неувязачка выходит :seva: |
ой бля как всё запущено |
Salamandra, тебя действительно задело то что кто-то высказался что хочет тебя? с твоими-то аватарками-фотками P.S. говорю о треке. на счет высказывания в теме о "пидарасах" - тут согласен, нехорошо |
Цитата:
там бы после этого трека тебя б сразу в побидители зачислили бы =) я б те рекомендовала там в сл этапах участвовать |
Меня тогда расстрелять надо к хуям вообще :D https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hochu-gidroponku-233752/ |
Vardem,это же девушка,и что у неё не так с аватарами и фотками?! насколько я знаю девушки всегда хотят выглядить хорошо,прежде всего для себя и любимого человека.А трек выставляет её,как миним незнаю за кого,но это не красиво и не хотел бы тоже такой славы для своей девушки,пусть тут и стёб какойто,юморок тонкий иль не тонкий.ну да шутка-шутка,но, как многие заметили -она вышла за предел... |
кармический закон в действии проявился по-моему:D |
Цитата:
Цитата:
|
Что не так с моими аватарками? |
Цитата:
посколько не мог бы ссказать,что она спасобноя на что то ...,глядя по её сообщениям на форуме:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они подобны годам 70-СССР где за Красоту карают и сравнивают красоту с пошлостью уныло все :( |
Цитата:
дак чо за проблемы то с фотками тогда? если хороши выглядит и тп |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |