![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, на что тут можно обижатся это за "пидорасов". Трек явно стебовый, не серьезный... Очень прикольно подал и хорошо разложил на бит, как по полочкам, свой текст. Рифмы тоже интересные. Повторюсь, единственное на что стоит обижатся, это точто Коля ляпнул тут на форуме не очень хорошие слова и стояло бы ему за это извинится, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
такое чувство как-будто она хуёв ни разу не видела ... а тут даже... вобще ничего такого... просто трэк, думаю, обида на строчку про пассивный секс. и насчёт пидорасов.. и всё... больше не вижу причин сопли распускать... |
Цитата:
они мне то нафиг ненадо. но просто интересно трусы просят или что то в этом роде у красивых девушек с легким поведением вобщем споры это бездна. ну их нафиг) |
тема раунда ахтунг девочка сделала сайт и думает, что она пиздатая? из серии "все хотят меня, я ахуенная" или может у них там на сайте свои приколы и мой комментарий ошибочный (надеюсь на это) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За пидарасов конечно прошу прощения, это я ляпнул совершенно не подумав, это без вопросов, но не более |
Цитата:
а я тоже хочу Алёну:saint::D |
Цитата:
ты красивая - вот тебе и мужская реакция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
264 / 3,564 - хуёвый способ пиара кстати, так то по делу у тебя не было никогда столько просмотров вроде как:bad: лучше б высмеял тёлку своего дружбана, было бы прикольней |
мир во всем мире или ещё не конец фильма? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Во всём виноваты они |
Ох ты ебать тут жара, Классик в Птаху сыграть решил, по ходу :p |
Цитата:
|
Коля ты ж такой спокойный и тихий малый был, когда в пивнухе сидели на Лазо с тобой и с пациками... Что случилось-то? Тебя обидел кто?) |
трек придурошный,мне не понравился. хуй знает че столько вони подняли. ну и орги придурки, если дисквалифицируют с батла из-за стеба |
уёПки,вы вспомните как чет пидорасил судей,особенно панду:ma3im:да и бабан нехуёво постебал:morj:в чём грех то? |
Эти вип судьи королевских кровей, негоже что бы всякий смерд на них рот открывал :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |