![]() |
хули, я смеялся :) |
ох уж эти фетишисты..:( Коля, ты с кем повелся, что у тебя столько говна в голове привалило? |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
Да тут всё просто как я считаю. "Рэп сегодня не такой где каждый эМСи душу стелит". Вот скажи Ален ты бы сидела в этой теме как и Классик и писала что нибудь если бы это был просто хорошо застеленный трэк на ваш батл?Нет. Вам то самим такие интриги и нужны как и такой Рэп, сейчас каждый почти пишет такой Рэп а как только дело начинает его касаться вдруг начинает кричать как это аморально.Смешно честно. Тебя Ален понять можно впринципе, Но вы сами писали "удивите нас" чтобы пройти дальше. Вот Он и удивил. |
Цитата:
|
ох наболтали же))) |
хахах)))) пиздато))) |
подумаешь трусики попросил...не девственность же в почтовом конверте)) о чем вы вообще думали когда тему давали??:Dя тож хочу саламандру)) Витя ну ты тип жесткий вообще))разочаовал в конец)) да все уже давно знают что судьи пидарасы))че возмущаться то)) трэк конечно жестковат)) зато на 12 страниц)) |
пиздец а чо будет когда Гидропонка начнет судить...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин полчаса на вас всех портатил :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так вот |
трек ахуенен отвечаю:seva: идея расскрытия на высоте,не обращай внимания на мнения фанов вутонна. П.С. классик ты петросян ебучий |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь я не объективно рамс кидаю на него?я для начало прослушал его треки,и сделал соответсвующие выводы.... ты кстати в глаза помешьне бодрись,я написал что он петросян,но ни слова о творчестве :morj: пиздец вы такие забавные фанаты классика мц |
Цитата:
а трек у Коли пиздат. Классик мой любимый исполнитель, но он не прав тут. |
ахахаХ) охуенно) :p |
Цитата:
или уже авторские права стали штамповать на слова? Я придумал слово,башляйте мне (с) |
Цитата:
На будущее прежде чем начинаешь дискусию с человеком строй нормальные аргументы если уж фактов нет;)и еще раз:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |