![]() |
Цитата:
ты чё серьзёно по шляпе в глазах держишь?я сказал что его прослушал полностью. а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты олень:nsk:не неси ересь.будь умней-заткнись.;) |
Цитата:
прославляй дальше своих кумиров широкоштаник |
А давайте тут срач разведём? :D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты валет сизый, да тут каждый третий в туза принимает, пол форума фристайлят как нос мц и понты кидают как обрезанный из Лондона. очнись это ххру ;) |
блять, Оксид один в один, что по интонациям, что по построению рифм..:eek: |
Цитата:
|
я их совместный слышал приятель и знакомый, тогда такого у Перо что-то не заметил,то ли слушал невнимательно :) |
Цитата:
|
Коль я отписывал, что мего пиздато. Припев в голове до сих пор играет. Зацени это плз: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
да, кстати, неплохая тема для пиара приглашаю в группу рурэпа где выкладывается часть самых лучших треков из раздела Демо-музыка: http://vkontakte.ru/club7425256 естественно, там есть и трек Коля Перо - Хочу саламандру |
Цитата:
Могли бы молча не пустить и все. Нет же пообижались, попиарили, попидорасились, сколько нервов потратили, плюс публично по меркам хх.ру Витя останется неправ. Вы знали в какое говно лезли (с) По поводу "плохая слава - хуевая слава", не помню кто уже писал - Вы, товарищи = :nsk: Почитайте книжки по истории в(за)думчиво. Только нормальные книжки, а не то, что детям в школах дают. |
:Dништяк замутил |
:bomba::meat: |
рифмы жаркие..крутой песняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |