![]() |
В последнее время прикалывать стал)))Отлично:horosho::horosho::horosho: |
Круто, тока в начале чета там где процесс там криво чета :confused: |
не, ну я в очередной раз влюбилась в этот голос и эти рифмы)) Коленька, забегай ко мне, мой эминем дорогой:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/amel-tektovteme_r2-konec-sveta-295655/ |
охуительно :ma3im: |
улыбнуло панчи в мясо)))хорош))) |
Отличный трекан:horosho: заебись делаешь:dovolen: |
ахуенность, чо?! :guinda: минус :horosho: |
поржал :guinda: |
хороший трэк рифмы хороши :horosho: надеюсь пройдешь в 3й :dovolen: |
прикольно,мне по нраву такой рэпчик) |
фетишист:morj::p ну а по треку - см. все комментарии выше |
Поля Керо Рекупай Выперок ) Это просто самый панчлайновый панчлайн всех панчлайновых времён и панчлайнов :) Ниодной хуёвой рифмы, вы идеалены сэр =) Вставочка вначале заставляет ждать новый фит с ХэроффоЙ ЖэздЪю ? :) |
Pizdato sdelal :horosho: |
А я напишу что хочу понюхать её бельё:| А трек кстати пиздатый довольно, рифмовочки пиздатые:horosho: |
необычно раскрыл, интересные панчи, вид читки не в моём вкусе, честно... но текст сильный - пройдешь! :horosho: напиши если не зазвездился коммент... :D https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-konec-sveta-2-round-na-t...ndex2.html |
понравилось:) легко слушается) молодец) |
Колян, заебись :horosho::horosho::) |
блять это ахуительно :guinda: хит сука :horosho: гони трусы блять! :D:D:D |
"Либо гони трусы либо апокалипсис":guinda::guinda: текст приколол:horosho: подал тож путём:horosho: |
Толька аканцовка панравилась про уран и все.. |
хаха прикольно зделано! :) |
Nefela Рейхкордс хули)))):D |
Вобще обьевтивно хорошо прям)) Может даже очень)) Но че-то прям пиздец как на Оксида похоже по манере подачи и построению текста как по мне) |
аахахах Колян-Панчлайнер) Коля далее идёт, зарабатывать трусики Саламандры):horosho: |
Колян я многое от тебя ожидал но ты переплюнул мои ожидания честное слово ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |