![]() |
Вите не понравилось, впринцепе понятно почему. :) |
давай адрес ) носков тебе ещё думаю прислать |
Цитата:
а ты их больше двух дней носил? он в треке говорил про срок использования:trumi: виктор, давай на 2 р индабатела ваши с рЕпом треки:| |
Мне тоже трусы саламандры пришлите если коля перо в следующий пройдёт:o |
я спецом для посылки носки три дня поношу ))) и ещё одни после футбика отложу для посылки ) пусть пацан порадуется |
Цитата:
|
ты кстати шмотки старые, и свои и алёны не выбрасывай, коля рад будет, с пацанами с адеколона поделится:guinda: шкур и тратил ждут;) |
Цитата:
|
трек не плохой)))) классик жжет) |
пип |
Цитата:
как и колю во втором раунде:guinda: |
Цитата:
|
думаю тебе стоит извинится передо мной и моей девушкой за свою больную фантазию и за отзывы в этой теме аля "пидарасы ещё и не пустят" то что у тебя есть желание трусы нюхать это твоё дело ) А то что участвуешь в нашем баттле, а сам себя как пидорасик ведёшь это не верная позиция. |
коля да ты охуел:anddee: трэкан конечно хорош, но не поддерживаю такие штуки)) но ты все равно крут)) |
что то хз.....:confused::confused::confused: походу получил что хотел..(я не про трусы) |
Цитата:
И пидарасики себя совсем по другому ведут :) |
в подобной ситуации извинятся надо прямо вконце трэка Аля " Алёна и Витя извините меня за мой ебанутый юморок просто я сам долбоёб и иначе шутить не могу" А если хотел выебнутся просто... ну выебон засчитан, но есть большие шансы пойти нахуй с по сути проходным трэком |
Цитата:
|
Цитата:
вот и Птаха помнится писал что-то похожее |
Цитата:
|
Цитата:
на индаранэбе в полуфинале же так же было. :confused: |
Цитата:
|
Ой Коля,Коля отмачил конечно:blackust: |
Цитата:
а тут как тоь вот ты коль сори но я тоже соглашусь с тем что у каждой шутки грань быть должна вот еслиб ты на витю так погнал я думаю не былоб ваще кипиша тут. а тут представь ты любиш девушку встречаешся с ней итп и какой то хумпампе пишет о ней такое(я бы по возможности ебало разбил ,честно) |
Модные хасловские разборочке...(( :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |