![]() |
коля руби!!! ты охуенен:horosho: класик, а тебе что, задело?:confused: |
ахахахахаха позитивный тречо )) пиздато ваще )) крутО! |
Цитата:
тут то же самое. Тогда Птахе не понравилось то что написал Витя - поставил единицы и нули "с посути проходным треком" Тут Вите не понравилось то, что написал Коля - тоже говорит что может не пропустить. >я бы по возможности ебало разбил это ближе к делу. хотя Коля на девушку не гнал. просто написал что хочет ее трусики))))) |
на индабатле я когда выебонил на Птаху(кстати на него, а не на его девушку) ... я себе отдавал отсчёт, как и то ,что и слиться за это могу, так и то, что и в жизни могут спросить за эти слова. и за то что лишнее наговорил я кстати извинился по итогу ... а как тебе поступать тебе виднее например, допиши вторую часть к трэку в которой обвини меня в фитах за деньги и пошли нахуй по итогу для верности а в таком виде трэк можно и не сдавать думаю ... если уж выёбыватся так до усрачки уже ... ты же ТРУ ? как бы это делал Бабангида (пример для молодёжи) меня то ты не обидел, а вот моей девушке я не думаю что такие "признания в любви" понравятся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"если я Вас задел этим - простите, сэр" вот оно, извинение)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек то крутой на самом деле,читка в поряде,панчи вообще всё на уровне, очень порадовал :horosho: но вот хз, ну Коля в некоторых моментах не прав :|:horosho: |
А вообще мне кажется, вполне возможно что Саламандра не обиделась и даже наоборот - по-женски ей это польстило (а че, и такое может быть))) Но Вите она в этом не признается. А Витю, быть может, это тоже задело не особо. Но как бы по-мужски "нельзя это просто так оставлять" теория)))) |
Цитата:
|
Просто так то может и не надо оставлять, но не надо так гднать, как будто я деву марию застрелил, а труп изнасиловал:D |
ага еще напишите, что Классик ревнует) А если судить по фактам, это уже мне кажеться личное дело (Перо, Классика Саламандры) и выносить это опять на всеобщее обозрение не к чему. Все эти обсуждения, что да как, тупой форумский флуд, который по сути не к чему не привидет. У Коли может и палка перегнута чуть чуть в треке, но нечего там фатального нету, и понятно дело, что это все такой добрый стеб, не в ущерб никому, а раздувать из мухи слона - глупо. |
четкий рифмоузор от Коляна:black: "либо гони трусы, либо апокалипсис" - убил сука:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ух ты, знаток ;):cool: Классик, кстати, рассмешил про "носки после футбика" :dovolen::dovolen::dovolen: :) тут прям мексиканский сериал)))) :rolleyes: |
интернет войны всегда такие смешные...в борьбе за трусы и честь девушки победит не тот у кого удар сильнее и хуй больше,а тот кто лучше владеет мастерством выебонов и судя по трекам Классика на индабател ему опыта не занимать:o |
Виктор, вы бы сначала реакцию узнали Алёны, тогда. а то чуть ли уже не перчатки летят, а "ей, наверное, не понравится". стёб же, не всерьёз. |
колян, ты на кого хуй поднял?):guinda: оригинально воще сделано))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... шизофрени4еский рэп правда видно 4то классов у тя братан всего 8 стеб умалешеного епт |
Жесть какаето:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |