Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Коля Перо - Хочу саламандру( тектовтеме ровнд 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-pero-hochu-salamandru-tektovteme-rovnd-2-a-295639/)

Buma Boy 10 марта 2010 20:24

коля руби!!! ты охуенен:horosho:
класик, а тебе что, задело?:confused:

LiLSaN[InterPoL] 10 марта 2010 20:27

ахахахахаха позитивный тречо )) пиздато ваще )) крутО!

Vardem 10 марта 2010 20:29

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069507725)
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1069507625)
вот и Птаха помнится писал что-то похожее

да не это разные вещи например витя на птаху гнал а не на его девушку...
а тут как тоь вот ты коль сори но я тоже соглашусь с тем что у каждой шутки грань быть должна вот еслиб ты на витю так погнал я думаю не былоб ваще кипиша тут.
а тут представь ты любиш девушку встречаешся с ней итп и какой то хумпампе пишет о ней такое(я бы по возможности ебало разбил ,честно)

я про фразу о непроходе в следующий раунд
тут то же самое.
Тогда Птахе не понравилось то что написал Витя - поставил единицы и нули "с посути проходным треком"
Тут Вите не понравилось то, что написал Коля - тоже говорит что может не пропустить.

>я бы по возможности ебало разбил
это ближе к делу.
хотя Коля на девушку не гнал. просто написал что хочет ее трусики)))))

CLassic 10 марта 2010 20:30

на индабатле я когда выебонил на Птаху(кстати на него, а не на его девушку) ... я себе отдавал отсчёт, как и то ,что и слиться за это могу, так и то, что и в жизни могут спросить за эти слова. и за то что лишнее наговорил я кстати извинился по итогу ...

а как тебе поступать тебе виднее
например, допиши вторую часть к трэку в которой обвини меня в фитах за деньги и пошли нахуй по итогу для верности

а в таком виде трэк можно и не сдавать думаю ... если уж выёбыватся так до усрачки уже ... ты же ТРУ ? как бы это делал Бабангида (пример для молодёжи)

меня то ты не обидел, а вот моей девушке я не думаю что такие "признания в любви" понравятся

Buma Boy 10 марта 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1069507831)
хотя Коля на девушку не гнал. просто написал что хочет ее трусики)))))

да, коля по сути не диссил саламандру, просто стебанул чуток:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069507839)
на индабатле я когда выебонил на Птаху(кстати на него, а не на его девушку) ... я себе отдавал отсчёт, как и то ,что и слиться за это могу, так и то, что и в жизни могут спросить за эти слова. и за то что лишнее наговорил я кстати извинился по итогу ...

например, допиши вторую часть к трэку в которой обвини меня в фитах за деньги и пошли нахуй по итогу для верности

а в таком виде трэк можно и не сдавать думаю ... если уж выёбыватся так до усрачки уже ... ты же ТРУ ? как бы это делал Бабангида (пример для молодёжи)

меня то ты не обидел, а вот моей девушке я не думаю что такие "признания в любви" понравятся

классик, он и девушку твою не обижал:saint: и ей понравилось походу, т.к. плюс поставила:trumi:

LiLSaN[InterPoL] 10 марта 2010 20:32

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069507839)

ты ей не показывай трек витя =(((

Vardem 10 марта 2010 20:34

"если я Вас задел этим - простите, сэр"

вот оно, извинение))))

TraTiL[Город-Царь] 10 марта 2010 20:37

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069507852)
т.к. плюс поставила

сроки разве прошли?

Buma Boy 10 марта 2010 20:38

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069507935)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069507852)
т.к. плюс поставила

сроки разве прошли?

туплю:anddee:

дима nickname 10 марта 2010 20:39

трек то крутой на самом деле,читка в поряде,панчи вообще всё на уровне, очень порадовал :horosho:

но вот хз, ну Коля в некоторых моментах не прав :|:horosho:

Vardem 10 марта 2010 20:44

А вообще мне кажется, вполне возможно что Саламандра не обиделась и даже наоборот - по-женски ей это польстило (а че, и такое может быть))) Но Вите она в этом не признается.

А Витю, быть может, это тоже задело не особо. Но как бы по-мужски "нельзя это просто так оставлять"

теория))))

Buma Boy 10 марта 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1069508019)
А вообще мне кажется, вполне возможно что Саламандра не обиделась и даже наоборот - по-женски ей это польстило (а че, и такое может быть))) Но Вите она в этом не признается.

А Витю, быть может, это тоже задело не особо. Но как бы по-мужски "нельзя это просто так оставлять"

теория))))

:anddee::horosho::horosho:

ТотСамый КОЛЯ 10 марта 2010 20:47

Просто так то может и не надо оставлять, но не надо так гднать, как будто я деву марию застрелил, а труп изнасиловал:D

Дима Старков 10 марта 2010 20:50

ага еще напишите, что Классик ревнует)
А если судить по фактам, это уже мне кажеться личное дело (Перо, Классика Саламандры) и выносить это опять на всеобщее обозрение не к чему. Все эти обсуждения, что да как, тупой форумский флуд, который по сути не к чему не привидет. У Коли может и палка перегнута чуть чуть в треке, но нечего там фатального нету, и понятно дело, что это все такой добрый стеб, не в ущерб никому, а раздувать из мухи слона - глупо.

sark 10 марта 2010 20:51

четкий рифмоузор от Коляна:black:
"либо гони трусы, либо апокалипсис" - убил сука:guinda::guinda::guinda:

Неволмаяк 10 марта 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1069508101)
ага еще напишите, что Классик ревнует)
А если судить по фактам, это уже мне кажеться личное дело (Перо, Классика Саламандры) и выносить это опять на всеобщее обозрение не к чему. Все эти обсуждения, что да как, тупой форумский флуд, который по сути не к чему не привидет. У Коли может и палка перегнута чуть чуть в треке, но нечего там фатального нету, и понятно дело, что это все такой добрый стеб, не в ущерб никому, а раздувать из мухи слона - глупо.

вите нужен биф, вите нужен биф:|

адэн 10 марта 2010 21:00

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1069508019)

теория))))

:confused::confused::confused:

ух ты, знаток ;):cool:

Классик, кстати, рассмешил про "носки после футбика" :dovolen::dovolen::dovolen:

:)

тут прям мексиканский сериал)))) :rolleyes:

Elenty 10 марта 2010 21:37

интернет войны всегда такие смешные...в борьбе за трусы и честь девушки победит не тот у кого удар сильнее и хуй больше,а тот кто лучше владеет мастерством выебонов и судя по трекам Классика на индабател ему опыта не занимать:o

letniysneg 10 марта 2010 21:46

Виктор, вы бы сначала реакцию узнали Алёны, тогда.
а то чуть ли уже не перчатки летят, а "ей, наверное, не понравится".

стёб же, не всерьёз.

Tha Хз Кто 10 марта 2010 22:08

колян, ты на кого хуй поднял?):guinda:
оригинально воще сделано)))))))

CLassic 10 марта 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1069508671)
интернет войны всегда такие смешные...в борьбе за трусы и честь девушки победит не тот у кого удар сильнее и хуй больше,а тот кто лучше владеет мастерством выебонов и судя по трекам Классика на индабател ему опыта не занимать:o

судя по той хуйне что ты написал тебе б лучше промолчать

Andruha 10 марта 2010 22:17

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069507319)
думаю тебе стоит извинится передо мной и моей девушкой за свою больную фантазию и за отзывы в этой теме аля "пидарасы ещё и не пустят"

то что у тебя есть желание трусы нюхать это твоё дело )

А то что участвуешь в нашем баттле, а сам себя как пидорасик ведёшь это не верная позиция.

по мне так, тречек, который исполнил Коля - стебовый, а ты что-то загнался помоему... снимай уже корону

enmq 10 марта 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069509129)
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069507319)
думаю тебе стоит извинится передо мной и моей девушкой за свою больную фантазию и за отзывы в этой теме аля "пидарасы ещё и не пустят"

то что у тебя есть желание трусы нюхать это твоё дело )

А то что участвуешь в нашем баттле, а сам себя как пидорасик ведёшь это не верная позиция.

по мне так, тречек, который исполнил Коля - стебовый, а ты что-то загнался помоему... снимай уже корону

ну, хуй знает, я не вижу никакого гона, Коля постебался, и нихера не перегнул, имхо. У каждого своя мера морально-этической границы :king::king::king: Ребят, забейте на рамсы, пожмите руки, хули ))))

Бонни 10 марта 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Коля Перо[OdeColone] (Сообщение 1069488570)
http://rghost.ru/1124131
При участии Стаса(Хероффа Жездь) :)

ты псих
....

шизофрени4еский рэп

правда видно 4то классов у тя братан всего 8
стеб умалешеного епт

-=33=- 10 марта 2010 22:41

Жесть какаето:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »