![]() |
Цитата:
|
Колян охуенен) |
Серьёзно смешная хуйня наблюдать за этим)А вообще Николай обращает на себя внимание дикими способами,но действующими)Каждому своё)и успокойтесь вы);) мир всем |
Цитата:
|
Цитата:
тем более 8 марта о он еще 4ето ляпнул 4то ето день дурака :bad::saint: |
Цитата:
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин |
Детский сад :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
поставь себя на место классика либо алене тебе приятно было бы такой трек на 8 марта полу4ить?> тема - КОНЕЦ СВЕТА а НЕ КОНЕЦ СВЕТА ФЕТИШИСТА =) =*** Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
и девушка твоя и ей какойто чувак который ее в жизни не видовал и тд написал бы что ей хо4ет просак вылезать |
Цитата:
мудачок,моя жена судит,и меня звали,но я отказался!);) |
Цитата:
''НЕ лепая Акапела порежит не только Капу Ну и просак Кати что не раз на хуй котов каталась'' (c) Bonni (я) любой может также написать и за4итать только в чем прикол? Алене и так тежело столько баранов ей наверное в личку пишут по поваду треков или подлизываюца Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
) я она а не он |
Цитата:
|
Цитата:
при мне раз во фристайлах в клубах лица били за такие слова про девушек и тд вобщем у тя своя правда у меня своя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это да есть Бэттл реп а Есть обы4ный реп и там звезды с бэттлов в обычном репе парой вабше не катют почему так?? привет от Ravone |
:D |
Цитата:
Так Дракон еще хотел,но не успел)) П.с. По теме,имхо Классик прав,точнее я бы на его месте поступил бы так же(девушку у меня кстати тоже Алена зовут))) Хотя врятли ето обьективно верный вариант) |
Цитата:
|
обычный безобидный стеб же...нахуй никого не посылали...не обзывали..да ничего не сделали... странно что классик так отреагировал грубо....я бы просто поржал на его месте...ну ведь шутка безобтдная и не более |
будьте проще ) думаю врядли Перо сидит дома и дрочит на фотку Саламандры :morj:... это просто оригинальное раскрытие и стёб, а Классик тут блин развёл базары по понятиям, словно Птаха.. Не будь таким грозным Витя, ты же вроде адекватный типок. |
Цитата:
када свой трек запишешь?) ну вообшем коля перо вызвал разные мнение по поваду своего трека )) |
Цитата:
тем более в трэке девушку задели.. Цитата:
|
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |