![]() |
Коль обьясни что "пидарасы"в твоём выражении в шутку тошо типа про оценки бла бла и всё чотко по треку стёб но перегибы есть насчёт того что Алёна Девушка и не сильно приятно её парню слушать это да и ей Вить ну этож бател и трек обязан всё таки быть принят т.к. по правилам всё правильно ты просто можешь минус влепить:guinda:но принять типа нада:tomato::kiss: Я думаю Калюня понял что "Чуть"неправильно себя повёл и в следущих раундах будет стёбным типом стебать но не сильно задевать "этакие Темы" йо:dovolen: |
народ ну трусы это как бы понятно и я тоже не оправдываю коляна это как то подло .. но как бы все мы знаем о том что судьи все пидарасы и не стоит за это человека гнать с батла о по поводу трека он сказал что хтел удивить раскритием и вызвать улыбку.(способ конечно не самый лучший)но вердикт помоему странный Добавлено через 1 минуту 24 секунды то что судьи пидорасы все к этому тем более на этом форуме все нормально относятся.... |
:D:D:Dпиздец. витя-грач?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может Саламандра просто труси ля не носит и из-за этого все залупились? :| |
Цитата:
|
молодец. |
эх, витя-витя, сам стебешь в треках всех, а в свой адрес приколы не воспринимаешь никак. хахаха, коры короче |
колян перепишит свой трек навернека дабавиви в конце - ШУТКА С НЕО4ЕНЬ=) или еще тречило замутит на почве етой шумихи ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
а тут как то неочень Пиро сделал рифмы молоток и тд но вот смысол шизофринический Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы он написал просто трек и про вымашленых персонажей а не на батл и переходил бы на личности када типо - КЛАССИКА В АДУ ЖДЕТ ПАСИВНЫЙ СЕКС(с) Перо помоему такая строка была думаю теперь коля врядли когда нибудь захочеца пересечся с Витей или может типо коля рашитовал на ПР какойнибудь ну вабшем ладно Бог ему судья (также как в Баттле Аленна и Витя =):saint: |
Грязи много шой-то. Меня вот вроде никто не задевал, но я, допустим, Витю понимаю. К Коле хорошо отношусь, но этот его ход - чистой воды провокация. Причём хуёвая какая-то. Ладно трусики там в трэке просить чьи-то - одно дело. Это "защитники" могут объяснить тем, что Николай шутит и при этом гнать на Витю, мол Витя шуток не выкупает. Объяснит кто-нибудь, что смешного во фразе "Витю Классика в аду ждёт пассивный секс" ? А, юмористы ? Вот это уже некрасиво. Да и вообще это ж не первый Колин выпад. Было чё-то там ещё про сборище малолетних анонимных онанистов. Тоже не красит тебя, Коля, как мс. Грязью какой-то делать себе имя - это не есть гуд. Витя, правда тоже фтишман перегибает палку. Ну во всяком случае я бы раз написал, да и всё, если бы вообще отписывал чего. :zooninja: |
да ну вас нахуй |
Цитата:
|
Эх... развели тут панику... а я надеялся колю в финале увидить :( |
Цитата:
Мне так-то можете даже ничего не отвечать. Я просто свою окончательную точку зрения выразил, пытаться меня переубедить не надо. Кому надо, тот поймёт, что я хотел донести. Фпесту баттлы:black: :zooninja: |
Цитата:
|
ну хз хз по части рифм,читки ,минуса,впорядке трек,то есть чисто если по рэпунски его оценивать,и не пустить дальше только из за обиды,не справедливо думаю,лучше уже в фейс харкнуть при встрече хотя конечно,лично меня б задело если б какой то тип пел про трусы моей девушки,как бы со стороны может это и смешно,а Отвертке наверно не очень но трек как РЭП ПЕСНЯ айс ваще) |
Может Саламандра чо скажет и на этом прекратите пиздеть хуйню?:| Добавлено через 2 минуты 38 секунд А... уже сказала...Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Ну не понравилась шутка, отнеситесь к Коле, как к человеку с хуёвым чувством юмора, но не как к человеку неуважающему вас. Пиздец.:| Добавлено через 7 минут 57 секунд Вообще очередное доказательство фейковости инет реперов. Как только выебонцев чутка наказывают в реале они сразу становятся дико правильными, обрастают принципами и духовностью, пиздец какой-то. Что стим, что сд, что классик, например. |
Цитата:
|
что за шум а птахи нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей :( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |