Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Коля Перо - Хочу саламандру( тектовтеме ровнд 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-pero-hochu-salamandru-tektovteme-rovnd-2-a-295639/)

Илджон 11 марта 2010 15:35

Коль обьясни что "пидарасы"в твоём выражении в шутку тошо типа про оценки бла бла
и всё чотко по треку стёб но перегибы есть насчёт того что Алёна Девушка и не сильно приятно её парню слушать это да и ей
Вить ну этож бател и трек обязан всё таки быть принят т.к. по правилам всё правильно
ты просто можешь минус влепить:guinda:но принять типа нада:tomato::kiss:
Я думаю Калюня понял что "Чуть"неправильно себя повёл и в следущих раундах
будет стёбным типом стебать но не сильно задевать "этакие Темы"
йо:dovolen:

TraTiL[Город-Царь] 11 марта 2010 15:39

народ ну трусы это как бы понятно и я тоже не оправдываю коляна это как то подло .. но как бы все мы знаем о том что судьи все пидарасы и не стоит за это человека гнать с батла о по поводу трека он сказал что хтел удивить раскритием и вызвать улыбку.(способ конечно не самый лучший)но вердикт помоему странный

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
то что судьи пидорасы все к этому тем более на этом форуме все нормально относятся....

[SPANK ME] 11 марта 2010 15:43

:D:D:Dпиздец. витя-грач?:confused:

Неволмаяк 11 марта 2010 15:48

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069514571)
народ ну трусы это как бы понятно и я тоже не оправдываю коляна это как то подло .. но как бы все мы знаем о том что судьи все пидарасы и не стоит за это человека гнать с батла о по поводу трека он сказал что хтел удивить раскритием и вызвать улыбку.(способ конечно не самый лучший)но вердикт помоему странный

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
то что судьи пидорасы все к этому тем более на этом форуме все нормально относятся....

это как бы правило любого рЕп баттла:|

ТотСамый КОЛЯ 11 марта 2010 15:57

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069514396)
Коль вобщем финальная шутка от меня такая .. трэк свой можешь не сдавать, я его оценил тут, как и твои посты. ты идёшь нахуй, по причине того что ты пидор

и при встрече я бы с радостью в твоё ебало плюнул бы, по тем же причинам.

ЗЫ Кстати При встрече летом ты был таким милым пиздюком на Лазо, я бы никогда и не подумал, что ты педераст

Про пидерастические наклонности ты папе расскажи, а тут можешь только сидеть и дуться на милого пиздюка:saint:

Дима Старков 11 марта 2010 16:05

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1069514571]то что судьи пидорасы все к этому тем более на этом форуме все нормально относятся....

Ну Гриша спец в этом деле)))) "Все судьи пидорасы, всем за записи, за всю хуйню спасибо" :)

пьяный куни 11 марта 2010 17:13

может Саламандра просто труси ля не носит и из-за этого все залупились? :|

Илджон 11 марта 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Moby(Bob) (Сообщение 1069515703)
может Саламандра просто труси ля не носит и из-за этого все залупились? :|

:o:nsk:

пьяный куни 11 марта 2010 17:21

молодец.

Andruha 11 марта 2010 17:24

эх, витя-витя, сам стебешь в треках всех, а в свой адрес приколы не воспринимаешь никак.
хахаха, коры короче

Бонни 11 марта 2010 17:24

колян перепишит свой трек навернека дабавиви в конце - ШУТКА С НЕО4ЕНЬ=)

или еще тречило замутит на почве етой шумихи )

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069515844)
эх, витя-витя, сам стебешь в треках всех, а в свой адрес приколы не воспринимаешь никак.
хахаха, коры короче

но он по делу стебет

а тут как то неочень Пиро сделал
рифмы молоток и тд
но вот смысол шизофринический

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Бонни (Сообщение 1069515847)

Цитата:

хахаха, коры короче

но он по делу стебет

рифмы молоток и тд

что его дисс на СД что этот трек

Andruha 11 марта 2010 17:33

Цитата:

Цитата:

хахаха, коры короче

но он по делу стебет

рифмы молоток и тд

блин, хоть убей ничего обидного не увидел, может была бы такая же реакция, еслиб про мою целочку такой трек написали, хз, но с 3ей стороны (со стороны слушателя левого) вообще трек крутой вышел.

Бонни 11 марта 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069515993)
Цитата:

Цитата:

хахаха, коры короче

но он по делу стебет

рифмы молоток и тд

блин, хоть убей ничего обидного не увидел, может была бы такая же реакция, еслиб про мою целочку такой трек написали, хз, но с 3ей стороны (со стороны слушателя левого) вообще трек крутой вышел.

вот вот
если бы он написал просто трек

и про вымашленых персонажей
а не на батл и переходил бы на личности

када типо - КЛАССИКА В АДУ ЖДЕТ ПАСИВНЫЙ СЕКС(с) Перо

помоему такая строка была

думаю теперь коля врядли когда нибудь захочеца пересечся с Витей

или может типо коля рашитовал на ПР какойнибудь

ну вабшем ладно

Бог ему судья (также как в Баттле Аленна и Витя =):saint:

ГудВин 11 марта 2010 17:43

Грязи много шой-то.
Меня вот вроде никто не задевал, но я, допустим, Витю понимаю. К Коле хорошо отношусь, но этот его ход - чистой воды провокация. Причём хуёвая какая-то. Ладно трусики там в трэке просить чьи-то - одно дело. Это "защитники" могут объяснить тем, что Николай шутит и при этом гнать на Витю, мол Витя шуток не выкупает. Объяснит кто-нибудь, что смешного во фразе "Витю Классика в аду ждёт пассивный секс" ? А, юмористы ? Вот это уже некрасиво. Да и вообще это ж не первый Колин выпад. Было чё-то там ещё про сборище малолетних анонимных онанистов. Тоже не красит тебя, Коля, как мс. Грязью какой-то делать себе имя - это не есть гуд.
Витя, правда тоже фтишман перегибает палку. Ну во всяком случае я бы раз написал, да и всё, если бы вообще отписывал чего.

:zooninja:

Andruha 11 марта 2010 17:48

да ну вас нахуй

Бонни 11 марта 2010 17:49

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069516141)
Грязи много шой-то.
Меня вот вроде никто не задевал, но я, допустим, Витю понимаю. К Коле хорошо отношусь, но этот его ход - чистой воды провокация. Причём хуёвая какая-то. Ладно трусики там в трэке просить чьи-то - одно дело. Это "защитники" могут объяснить тем, что Николай шутит и при этом гнать на Витю, мол Витя шуток не выкупает. Объяснит кто-нибудь, что смешного во фразе "Витю Классика в аду ждёт пассивный секс" ? А, юмористы ? Вот это уже некрасиво. Да и вообще это ж не первый Колин выпад. Было чё-то там ещё про сборище малолетних анонимных онанистов. Тоже не красит тебя, Коля, как мс. Грязью какой-то делать себе имя - это не есть гуд.
Витя, правда тоже фтишман перегибает палку. Ну во всяком случае я бы раз написал, да и всё, если бы вообще отписывал чего.

+1

Колин Кореш 11 марта 2010 17:51

Эх... развели тут панику... а я надеялся колю в финале увидить :(

ГудВин 11 марта 2010 17:51

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069516211)
да ну вас нахуй

Солидный аргумент )

Мне так-то можете даже ничего не отвечать. Я просто свою окончательную точку зрения выразил, пытаться меня переубедить не надо. Кому надо, тот поймёт, что я хотел донести.
Фпесту баттлы:black:

enmq 11 марта 2010 18:17

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069514396)
Коль вобщем финальная шутка от меня такая .. трэк свой можешь не сдавать, я его оценил тут, как и твои посты. ты идёшь нахуй, по причине того что ты пидор

и при встрече я бы с радостью в твоё ебало плюнул бы, по тем же причинам.

ЗЫ Кстати При встрече летом ты был таким милым пиздюком на Лазо, я бы никогда и не подумал, что ты педераст

хуёвая финальная шутка :boyara: звёздная болезнь а.к.а нет чувства юмора. Коль, не расстраивайся, пиздато сделал ;):blackust::blackust: мы за тебя, мужик :bomba:

Kay Pacha 11 марта 2010 18:32

ну хз хз
по части рифм,читки ,минуса,впорядке трек,то есть чисто если по рэпунски его оценивать,и не пустить дальше только из за обиды,не справедливо думаю,лучше уже в фейс харкнуть при встрече
хотя конечно,лично меня б задело если б какой то тип пел про трусы моей девушки,как бы со стороны может это и смешно,а Отвертке наверно не очень
но трек как РЭП ПЕСНЯ айс ваще)

Collapse 11 марта 2010 18:36

Может Саламандра чо скажет и на этом прекратите пиздеть хуйню?:|

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А... уже сказала...

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Коля Перо[OdeColone] (Сообщение 1069513503)
БЛять, трэк шутка, цель: оригинально раскрыть тему и улыбнуть, хватит разводить говно и обвинять меня во всех смертных грехах :)

Человек написал, что это не серьёзно, чо вы и правда разошлись-то?
Ну не понравилась шутка, отнеситесь к Коле, как к человеку с хуёвым чувством юмора, но не как к человеку неуважающему вас. Пиздец.:|

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Вообще очередное доказательство фейковости инет реперов. Как только выебонцев чутка наказывают в реале они сразу становятся дико правильными, обрастают принципами и духовностью, пиздец какой-то. Что стим, что сд, что классик, например.

Salamandra 11 марта 2010 18:44

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069516906)

А... уже сказала...

Цитата:

БЛять, трэк шутка, цель: оригинально раскрыть тему и улыбнуть, хватит разводить говно и обвинять меня во всех смертных грехах :)

Ну не понравилась шутка, отнеситесь к Коле, как к человеку с хуёвым чувством юмора, но не как к человеку неуважающему вас. Пиздец.:|

Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё?

жозэ 11 марта 2010 18:46

что за шум а птахи нет?

Collapse 11 марта 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1069517018)
Цитата:

А... уже сказала...

Цитата:

Нет, Саламандрочка:) Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая:muse:
Цитата:

Цитата от Сантино Corleone (Сообщение 1069517041)
что за шум а птахи нет?

Чо все до птахи доебались, объясни плз?:confused:

Salamandra 11 марта 2010 18:50

Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей :(

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069517044)
Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1069517018)
Цитата:

А... уже сказала...

Нет, Саламандрочка:) Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая:muse:
Цитата:

Цитата от Сантино Corleone (Сообщение 1069517041)
что за шум а птахи нет?

Чо все до птахи доебались, объясни плз?:confused:

За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )

Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314