![]() |
Коля Перо - крифой эфирр!(Тектовтемиш 5 ровнд) Дико угарный трэк например, кликайте на ссылку например, она вас приведет к блаженному экстазу например и покою неимоверному например:p http://rghost.ru/1959640 |
ахахаха))))) Коля красавчик))))) А какие мы в конце злые))) ахахахах)))) |
Понравилось, хули тут. К Окси вернулись рифмы, а к Коле голос. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй нахуй блять:guinda::guinda: ахахаха ахуенный трек, в конце ваше заебок:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
трек вышел пиздатый. рифмы заябись, читка вышка хорошее сочетание с минусом :horosho:. в конце злоба ёба :D заюеги как нибудь : https://www.hip-hop.ru/forum/rd-zapiski-iz-podpolya-2-rau...er-313997/ |
у автора дико охуенное самомнение,трек ни разу не показался угарным. хуй его знает,может нынче юмор такой безпонтовый пошёл:confused: |
Цитата:
Биток кстати спизжен с саундклика у какого то крутого битмаря:seva: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
:D ну чё сказать например ? охуенно например :horosho: концовка решает, эмоционально так :guinda: "бабан перед убийством реми марто его в рот порол" :D:D:D ебать-ебать |
Заебато получилось) |
Спасибо :) Я дико много шуток придумал, пока текст сочинял, но когда писал все улетучилось, ну точнее половина и дико пытаюсь вспомнить, но нихрена не получается :D |
Реми Метро берёт баттл! |
Да хуй там, я беру:p |
Коль, чо, в конце Аудишн завис?:D Миссис Дуся - эт круто, конешн ))) |
Цитата:
|
Рифмы :horosho: Да и сам трек бодр)) Я также примерно бесюсь когда пишусь :D Там уже сроки чтоли сдачи подходят? |
не, там еще 8 дней, у меня просто уже готово все, я и выложил :) |
трек модный! =) |
Дико, я бы сказал:D |
нормально)) Можешь лучше)) |
хорошо хорошо:horosho: |
наконец-то что-то пиздатое выдал :) |
Заебись плотно так братец скоро матца будет готова |
Цитата:
спасиб:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|