![]() |
Коля Перо - Моя Маца! Так как ничего давно не выкладывал, вот решил выложит довольно смешную маленькую песенку http://rghost.ru/1933320 А вобще это будет фиток с крутыми типарями, так что это "промо" к риал маце:D :p |
В начале как в саус парке по интонации брат кайла) "что я с этого буду иметь") трек - хороший стеб, рифмы (где они есть, около половины трека треп :morj:) как обычно - супер! Стебно в общем) Оцени мой трек плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-solnce-za-kadrom-kadast...r2-311986/ |
жосткое интро блять))) мой путь брат и моя маца :D ну вообще в стиле, хоть и засранец жоский пиздец)) но в стиле и круто довольно панчлайны веселые, понравилось, минус смешной :D |
:guinda: пиздец, проржался! чё так коротко ? |
Спасибо браток, как сигареты съезжу купллю, так залечу к тебе, но готовься к пиздецу тогда неимоверному:guinda: |
Айм рэди) |
Цитата:
|
:horosho: |
ахах, забавно вообще)) блин, а я думал, я первый, кто додумался эту хрень из трека Garbage вырезать и под минус заделать...( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля ну маца хули, наверно прикольно, надо послушать :trumi: |
охуено интро рулит |
Кошерно:inlove: Коля Перо - преподал всем Гоям Урок!! следущий трек "Мои Пейсы":guinda: из цикла "Моя Синагога" :zloypiton: |
Цитата:
Спасибо ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахахахахахахахахахахах ебать же ты меня улыбаешь..:zloypiton: охуенный подгон... ёпта :horosho: |
Цитата:
|
EP "Моя синагога" 01. Шалом 02. Моя маца feat. Guf 03. Мои Пейсы feat. Оксимирон 04. Обрезание... грустный праздник...Обрезанье...праздник детства 05. Скит от Владимира Познера 06. Моя Синагога 07. Звезда Давида (Иврит вершн) 08. Гои(diss) 09. Кто виноват? 10. Шалом |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D ага, а третья - по пейсы :morj: |
Цитата:
|
Коля - хитрый специально в субботу выложил трек, потому как богоизбганый нагод не сможет зайти в интернеты, нельзя в субботу ничего делать же. Коля ты теряешь огромную часть аудитории:guinda: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |