![]() |
:horosho:всё разобрался чё за маца))) даже прочитал:seva: |
Цитата:
|
после натткейса кстати заебись айронби идет, у меня аж пейсы сами в пляс пустились:horosho: |
Цитата:
а чест в залупу шепчется :dovolen: |
крутой трек ;) красавци! второй мц как то уж слабоват по отношению к другим участникам! |
Цитата:
|
объедение, братва :horosho: я думал умру от голода в этот Шаббат |
ееееееее :inlove: всем плотное спасибо летит:kiss: |
:D Чо-то непонятно, но прикольно, мля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо вообще. :horosho: Коля и Натткейс особо понравились. ждем ещё хитов. :horosho: |
охуенный подгон:horosho: |
спасибо, мужики :horosho: |
кошерно. есть крутые моменты :zloypiton: |
Цитата:
|
круто! :horosho::horosho: Коля Перо вообще охуеть :horosho: |
Цитата:
|
я вас всех наебал, ведь я хитрый еврей Е Е Е ЭТО ДЖОУК |
круто сделали :horosho: даже Ваня там :eek: |
Цитата:
|
это жесть какая-то:guinda::guinda: а как сюда попал ворд мц:confused: |
Цитата:
|
пиздато:) |
Кому интересно, а то спрашивали рецепт Маца Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная Инструкции по приготовлению: Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков. Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.