![]() |
хит сезона:horosho: |
ну да :guinda: |
кошерно ваще:bomba: на славу поработали |
Цитата:
|
чето чушь парни))))))))) |
Цитата:
спасибо, что послушал) |
Коля Перо - уже слышал этот куплет. Очень просто, но со вкусом:horosho: КирЙас - чувак, больше не позорься с хуетой, подобной Ворду Мц. Этот куплет намного лучше, понравилась зачитка, да и текст неслабый:cool: Андрезз - зачитал напористо. Текст примерно на одном уровне с Колиным:rolleyes: Натткейс - впервые услышал, как читает этот пиздатый битмэйкер. Шикарно:black: Ванес - заебком спел, я поржал:morj: На рингтон себе поставлю:bomba: Миха Градус - сейчас в сто раз круче читает, чем раньше. Крутанский куплет:meat: Минусок кайфовый, кипы и пейсы прокачались:zloypiton: Хит сезона, отвечаю:boyara: |
нормально:boyara: коля перо и миха градус больше всех понравились, остальные особо не удивили) |
Цитата:
У меня родственник на днях походом по крыму пошел, но меня не взял, зараза, так бы побухал с шанхаём :D Цитата:
|
Цитата:
|
репитовый трекан:horosho: |
Цитата:
|
Забавняк :D:D:D |
Цитата:
после энной бутылки ) а филон из житомира;) |
малаца маца.. кошерный стафф :horosho: |
Цитата:
|
Всем берегам, всем городам, всем синагогам :kiss: |
Всем шалом:peace: :guinda: |
плотные шаломчики летят:bx: |
Цитата:
ванес всех круче сделал:horosho: плотной мацы ему с прохладной водочкой:bokal: даже пейсы сами трясутся от его куплета:boyara: 5555 :) |
Секасно так:rolleyes: |
|
ТАМ ПТАХА КАЖИСЬ НА АВЕ |
Заебца…потянулись форумчане.... Shel-B твердый знак 412 ШтЫрлиц Wоrd ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Amig0 Алежа Может [Stern] Приятного Вам аппетита! http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0020pqxf |
Бля, какая класная картинка, мне очень нравится, на рабочий стол наверное поставлю:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |