![]() |
Коля Перо[Ode Colone] - флэшбэк(ебанутая поистине тема:), против какого то Братана), а так же бунт корабельный Мне надоело бояр назначать дежурными по ссылкам, вот вам они чистоганом:) http://www.sendspace.com/file/gtgmoj это флешбек http://www.sendspace.com/file/fxnp6v рэнэбе Дамп глючит, но если кому то впадлу скачивать себе это говно на жесткий, а мне бы например было очень в лом, то как альтернативный вариант предлагаю залезть в группу и там послушать ;) http://vkontakte.ru/club13737615 Щас я их в ближайшее время залью туда |
залей в группу Колэ :inlove: |
А бля точно :) залил |
Флэшбэк :horosho: выкупай рэперок.:p |
оба треки круты очень! НА СС2 понрав 2 часть ИнДарнб2 рфимы крутанские совсем:horosho::horosho::horosho: |
ты прошел все таки =) первая часть ваще пиздатая... красиво сделал вторая - у тебя с тратилом какие то рамсы? это ему преднозначено?) но нарифмовано заебисссссссссь |
на индабаттл заебись трэкан. Рифмы зачетные ваще. на сс 1 часть больше понравилась |
Цитата:
Цитата:
Вступайте в группу кстати |
коля перо решает :inlove::kiss: чётко вссё сделал! дальше :meat::horosho: на индранб круто! :kiss: пройдёшь полюбому)! :black: |
первая часть интонации есть хорошие )уверенно хуля тут )) вторая часть лучше всё равно ) ну не мего охуенно конечно в стиле твоём ) |
Цитата:
Цитата:
|
флэшбэк пиздец странный но крутой трек, заставляет переслушивать:horosho: |
Вот кстати запись - nefela rec, сводил Артемка Винни, за что его я благодарю Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Ларчик просто открывается :) |
Флешбэк В начале голос такой был, орал :guinda: Минус блять ебанутый на весь семплер, как под такое читать можно :confused: в конце ты пел? :p эээ...это первая часть :rolleyes: Во второй тоже минус ебанутенький пиздец ... Тут тексток хорош: нравится, пиздатенько Рифмовочки есть мясные :) Ну вообще по общему минуса пистец ненавижу такие :guinda: Ну Колян блять удачи :horosho: Бунт на Корабле Прочитал тут круче бэка флеша :dovolen: Тексток тоже хорош, хоть не выебоны как у меня и у остальных :guinda::guinda: Удачи Колянище :inlove: |
Бунт. у тебя крутой, если будут нормально судить, должен пройти)) Флешбек, тоже хороший трекан))) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кто это у тебя поет там?)) |
оба хорошие трэки,везде проход однозначно:horosho:;) |
красава застелил,флешбек круто вышел,на индарнб все на уровне сделал :horosho: |
флэшбэк 1 часть понравилась прям,2 чёт неахти( рэнэбэ круто:horosho: текста решают |
приколный такой флэшбэк:dovolen: |
молодчик оригинально сделал :horosho: анестетик тебя блять успокоит) девочку крутую подтянул или она была на оригинальной песне? читкой похож на реперка какогото местного, не помню какого. вторая часть ничтяк |
Ой тексты пиздач прям:horosho: Ебашишь, Николай ) Пара моментов улыбнула от души ) :zooninja: |
1я часть: когото напомнила, раскрыл интересно, минусок забавный 2я часть: срифмовал отлично, простебал соперника...про "не пиздат притихни" и "рифмы списать дал потап" вообще вскрыл:) |
Цитата:
Цитата:
Мне сестра скинула ульбом их, а в интернете я ниче не нашел, ну я правда искал только вконтакте в аудиозаписях) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем первая так крута? :) Текста реально решают, вот братан например не умеет нормальные текста писать, у него весть 3 раунд про то, что настоящий мц должен иметь свой стиль, а он настоящий и значит он имеет :) Цитата:
Цитата:
Но она была в оригинале, могу выложить, но тока вечерком А вобще, если судить по голосу, то тут половина форума 40летние мужики с раковой опухолью в горте:guinda: Мне лично кажется, что я тут на Джонибоинга похож пиздец как, хотя косить под него цели не было) Цитата:
Цитата:
|
"что я тут на Джонибоинга похож пиздец как, " вот вот , точно я егопесни 3 слушал, но почему то сразу с ним аналогия в башке сплыла. тут полфорума пищалки 15-летние) |
Хорошо, не скажешь плохо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |