![]() |
Сдавай конечно, такую возможносчть нельзя упускать, тем более такому оригинальному как ты, ты же оригинален? |
Флешбэк: дикция уже лучше в этом треке):) красава) мне понравилось) удачи в 5-ом);) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik_aka_hip-hop-...1069055248 мой) если хочешь, то можешь коментнуть) Если не хочешь не коменть)):D |
спасибо, Павел ;) |
Выкупай, рэперок :D Коля, ничё так заперезарифмовал :king: |
В шоке сам) |
оч качественно, всё так позитивно:horosho::horosho: |
Цитата:
Ебать ты крут :) |
Цитата:
Если бы вкатил трек, обязательно бы черканул пару строк, ну а так, извиняй уж, как то не оч понравилось..врать не люблю :horosho::horosho: удачи тебе на батле:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах))) такой полу-джазик что ли))) понравилось))) припев хороший))) тема хуйня, соперник тот ещё петух © :guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак Братан сдал? послушал бы его ...кто это вообще интересно. сравнил бы вас по силам ) |
Цитата:
Во Флашбэки первая часть нормуль! Вторая какая то страная, но есть строчки которые ппц выносят мозг! ИндаБи Начал прям так четко! Потом че то уже не так! НО вроде так уверено все что это поможет! И пропустят!) Послушал там еще марионетку че то не помню чтоб слушал! Вот там первая часть круто правдо! Да и вторая! Вобщем тут ты как то слабей!;) |
прикольно) минус интересный в первой части) про рифмы и потапа улыбнуло) |
Цитата:
Мне интересно, какие строчки мозг выносят?) Цитата:
|
ща переслушал, ваще заебись вкатило браток:horosho: |
Бля, ты ж уже коментил)) Я чето и забыл :) |
трек понравился! и первая часть и вторая. везде нарифмованно круто! |
на индабаттл модный трек!:horosho: |
бенч :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: