![]() |
Коля Перо[Ode Colone] - самурайская хуйня :) (сс2) Трэк записывался, да впринципе и сводился по небольшой синеве, так что не судите строго :p Боярский устал, теперь за ссылки отвечает Вася --->:chet:<--- |
Ваще начни уже под мои минуса читать плз =) а то бесит минусовка =) а так норм такой ФЛОУ ))) модный =))))) синевой отдаёт это да, по тексту ващпе словарь русяза, красавчег =) эТо пЯдь! АФтАр ЖЖЁд! ;) |
блин, крутейший текст :guinda::horosho: только с режит оч, сведено так :( :horosho: |
нормально так кстате):cool: |
бля перемудрил я с еквалайзером походу :))) Спасибоны всем ;) |
аее) коля перо, выкупай реперок ;):horosho::horosho: уже твоя фишка, аее!:p трек крутой!))) и говорить нечего! пулишь! :horosho::zooninja: нарифмовал гуд!) |
Цитата:
|
:horosho: заебато!!! рифмы хорошие! |
Ясен хуй :) рифмы мой козырь :) |
не за шо!:) |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2) NoNamedActor, Колин Кореш, Коля Перо я себя как-то неуютно чувствую:) По треку, бодренько так))) рифмы как всегда))) зачитал вроде нормально))) Саня когда запишется? |
Забавно мне понравилось, рифмы найс, панчи в кассу! |
Крутой трек рифмы вкатили))) отпиши плиз https://www.hip-hop.ru/forum/garr1son-3sto-flava-na-arene-koli-battl-272536/ |
Цитата:
Просто, спс ;) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный флоу,на счёт прохода не уверен,чем то Гека напомнил,позитиф такой получился,удачи ;) |
хаха круто замутил,бодренько,то шо надо :horosho: |
Цитата:
|
ааа текст ваще убивает:horosho: ну как всегда энергетика в треке присутствует:black: "самурай первой ступени,если нет поблизости меча хватаюсь за пенис" :guinda: |
Всем спасибусеньки :morj: |
по приколу, интересно выдал:horosho: |
Смешной трек=))) вкатил=)):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |