![]() |
Спасибо вам парни, рад стараться :) |
бодренько получилось:horosho: |
Решил срепрезентовать немного))) Каста тебе бы позавидовала:horosho::horosho::horosho: Акачество действительно хромает слегка... Ебашь дальше! жду новых тем! |
Колюня молоток)Только давай следующий раунд лучше я сведу тебе))))):dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тремяруками за, капы кидаю ели че тебе на следующий ;) |
нравится как ты рифмуешь:horosho: не вычурно что ли |
пиздатый трек:horosho::horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: текст крут |
а только ли текст, мой нигер?:black: |
писал бы поболее полноценных песен небэттловое |
да я работаю щас, как заработаю на микрофон и прочее, так займусь уже плотно, не очкуйте, товарисч :guinda: |
Цитата:
|
Ну значит ты вобще мастер :) мне лично самому срать очень глубоко на качество, но некоторые очень прихотливы в этом плане, а точнее большинство, поэтому нужно делать качественно и круто и тогда будет слушатель:D Ладно, я спать, завтра на работу, всем пока ;) |
Цитата:
|
Ржачный трэк:D Рифмовочки супермэновские))мне понравилось) Напор есть)))) Мне понравился трэк.Удачи на батле;) |
Цитата:
|
Крутяка :horosho: С противная только. По раскрытию не айс, конечно, но ты определённо самурай ещё тот :zooninja: Рифмы гуд. |
Хех, спасибон ;) |
колян рифмами ебашит, а не хуйней:horosho: |
у Коляна пиздатые рифмы:horosho: бодренько так всё)понравилось)про проход глупо говорит - всё ясно) |
Цитата:
Цитата:
|
сведение хуйня,текст очень веселый и пиздатый ваще) отлично припев вкатил!)качества бы,а так проход! |
Молодец колян хорошо делаешь! рифмы пиздаты! зачитал хорошо! всё в твоём стиле!:bomba::horosho: отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/just-tru-yazyk-moi-vrag-otbor-na-komandnom-273069/ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |