![]() |
Коля Перо[odecalone] - магия слов Ссылку знает лишь боярский----->:boyara: |
по началу разгонялся так,потом мяско:horosho: Качество стрёмное,а рифмы:horosho: |
не цени качество!это оп оленеводски :nsk: спасибо :) |
крутой трек Колян!:horosho:про проход глупо говорить)ясно все) |
заебись.):horosho: |
ркуто хуле текст вышка! |
спасибо вам, друзья мои, меня самого но даже прет он немного |
Рифмовочки и юморок как всегда:D:horosho: Правда в начале приходится вслушиваться, чтоб слова разобрать:( |
спасибо, ну да, не рэп рекордс, а хули делать, вот я и работаю как конь, чтоб норм оборудку купить :) |
круто, че тут:horosho: понравился текст, и читочка плотная:horosho: удачи там:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/shkur-ac-odecalone-magiya-slov-267922/#post1068257097 Вот тут трек того, у кого я записываюсь, того, кто мне сводит, и просто моего хорошего друга :D Он ркут, поверьте мне :) Спаибо Хард :) |
хорошо напел минус крутой )), качество тольк.. ;) но оно на впечатление не сильно повлияло :horosho: молоудецъ :muse: п.с. чек да личка :p |
Моментами удалось, моментами нет, в целом довольно симпатично, молодец, понравилось! |
круто круто ман :cool: |
Весело, интересно ) Но отборка ;) :zooninja: |
молодца хуле :horosho: |
Ркуто))) наверно, тоже записать что-то надо)) |
Спасибо всем, я доволен вашими коментами :) |
есть крутые рифмы:bomba: но качество многое портит,надо что тол делать! |
Уже работаю над этим :) Добавлено через 8 минут 11 секунд менеджером по продажам :) |
охуенчиком Колян!:horosho: но вот внатуре с кач-вом надо что то делать :( |
вначале Бабана почему то напмнил)) рифмы пиздатые очень,ну как всегда)) короче проход) |
Спасибо братва! :) https://www.hip-hop.ru/forum/terakt-v-evroseti-268039/index2.html сюда залезайте, тут запись моего теракта в евросети :) Добавлено через 11 минут 40 секунд Цитата:
|
Хех)чоткий трек:horosho: |
Текст понравился :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |