![]() |
Коля Перо[odekolone] feat Exit[area51] - Прет Я хуй знает где трэк, у боярского спросите ----->:boyara:<------ Каждому откоментившему в подарок глинтвейн :bokal: Добавлено через 2 минуты 14 секунд :blackust::trumi::bomba:- Это полный состав группы одиколон :)А это Эксит:anddee: |
заебисЬ. молодцы :horosho: |
Колин куплет больше понравился)))рифмы:inlove: Эксит, тоже нормально, но после колиного звонкого голоса слушается как-то блекло.. В целом трек удался))) молодцы:horosho: |
коля ахуенно:horosho: |
Качаем - не пожалеете:meat: |
крутански :horosho: |
ниче так выход больше понравился:horosho: |
Народ, как вам сведение? Куплеты с припевами там где надо стоят? :) Ато Выход на меня ругается за то, что мы не правильно свели, а мы хуй поймем ващпе как там должно быть :) Добавлено через 6 минут 12 секунд Да, чето я совсем беспордонным стал, благодарю всех ;) |
нехуева парни:horosho: |
Так это же Адикалон!:dovolen: |
адиколон+зона51=пиздец ну чо ценим чтоле пипл ) да колян я на вас еще долго буду ругатцао адиколоновцы)))) лан сойдет))) вроде как xD только измени название темы пожалуйста - это оооочень важно - мой ник пишется ExiT а не Exit, и зона с большой буквы,просто путают иногда мэн...) Добавлено через 6 минут 28 секунд сведение мне не понравилось...но все равно спасибо шкуру) |
охуенный трек!:horosho: кач-во не понравилось:) а так весьма пиздатенько! |
понравилось ахуенно такто))) коля больше понравился, но выход тож крутт ,пиздато:meat::meat: минус тож крутттт))йеппп |
пиздатый трэк);) |
да ка4айте народ трэк))) |
спасибо люди,да,выход чето не очень читанул=) |
пиздишь))) |
вреале? |
хорошо ты читанул ...р |
вреале?? |
да вреалееееееееееееее ее ее |
ну коли так - :kiss: |
Чёто я хз чё сказать то даже, уши плохо восприняли трэк, настроение сразу такое дурацкое стало:| пощёт текста, по словам первого я нехера на этот трэк не подсел)) нащёт второго куплета я завтро уже забуду про этот трэк наверно)) Вообщем на тройбан катит трэк сугубо) |
спасибо за мнение, но тут хуевое только сведние,в остальном я с тобой несогласен) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |