![]() |
Коля Перо - первый удар Биток - Obie Trice - Lady Jah.mp3 Все остальное - Коля Перо собственной персоны )) :) Клацай на смайл |
стилек крутой :horosho: трек понравился |
Цитата:
Я тебя там тоже видел вроде в таблице сдачи :) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: как всегдааааа я улыбаюсь как дебил :guinda::guinda::guinda::guinda: рифмааач!!!11111 еби этих орков немного уверенней, работай над ускорениями и будет смачно :bomba::seva: |
опять свою дурь на лЮди выпустил? |
Цитата:
Второй раз только тороторку практикую :p Помоему получилось так, что я невольно закосил под оксимирона)) хз, может это у меня такое впечатление) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, Женек тебе за коментарий:guinda: |
Цитата:
|
Да лан трек хороший, только что то я про "танцевать" непонял :) |
сцука у меня показ смайлов отключен))))0 а честно трек хорош так.....рифмы заебись у тебя....качество вроде нормально.....ну ускорения сомнительны, но все же слушибительные(во какое слово!)......на окси ну незнаю, вроде не похож...в целом впечатления положительные.......кстати тоже там учавствую.... если есть желание то ниже твоей тема ("met1z - хи-хоп подох") отпишись по треку... |
Цитата:
|
Рифмуешь отлично, прям ебашишь!! Помесь 228 и оксимирона:dovolen: Отбор прошёл, отвечу!!!:horosho: |
Цитата:
Спасибо друг ;) |
а ссылка где?:confused: |
Цитата:
|
круто колян. вот читочка уже намного круче и живее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плотненько) рифмы хороши) улыбнуло заебись:D:D:D |
Цитата:
|
у тя рифмы крутые даблтаймы заебца там текст понтовый, и вся такая перда :DDD P.S с тя полтиник P.S.S шучу :D вообще как всегда хорош=))):guinda: |
Цитата:
ПС: завтра на сквере отдам ППС: больше не шути так )))) |
нормально так));) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |