![]() |
Цитата:
николя я конечно пьян в сопли...но реп он репу реп как не крути...и тексты у тебя шикарные...возможно чуть позже буду у тебя их покупать...но читку тебе качать надо..это даже немного нелепо звучит.. настолько ахуенные тексты с настолько не серьёзной подачей...да и ты сам прекрасно знаешь над чем тебе надо работать...так что комментарии тут излишни:horosho: |
Цитата:
Я кстати этим летом в Евпаторию поеду, а там до Симферополя рукой подать :) Я был бы рад пересечся :) |
Цитата:
|
охуенно приколола строка "твои треки слушают в режиме мутэ" :D норм трек, в твоём стиле... на кого направлены строки хоть? |
Цитата:
Джаман как то в одном из своих трэков разделил участников всех бателов на "пара талонтов", "кучка нормальных парней" и "девять десятых даунов":D Вот строки эти как раз на третью категорию направлены:D |
Цитата:
а таланты к нормальным парням не относятся? ))))))) Зазвездились потомучто? )))))) |
Цитата:
PS Не офтопим, ато тему удалят к чертовым котятам )) |
дерзкий трэк :guinda: не читал пастернака по ебалу нака - репер сева ;) |
Цитата:
Даблрайм почти :D:morj::D |
Ты знаешь, подача действительно стала поуверенней, но такое ощущение, что где-то за спиной стоит Оксимирон )) Прям интонации некоторые исключительно его :) Да и текст в этот раз построил, как Окси любит строить ) Только не говори, что влияния нет )) Всё хорошо в трэке (кроме аццкого текста местами ))), НО надо избавляться от похожести ;) "с реальностью не спелся" (с) - крутая фраза кстати:horosho: :zooninja: |
Цитата:
А текст реально туфтовый, прям в стиле бател рапа)) Самое страшное, что многим понравился :) |
Стиль прикольный! Крутой трек! Посмеялся от души!:guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Однозначно - круто :horosho: Зарифмовал шикарно и читать стал плотнее. биток понравился, и с таким качеством прям даже очень круто сочетается по-моему :black: |
Цитата:
Если поднакоплю бабла поеду на студию "8 этаж" какой нибудь прикольный трэк запишу, если вы не против конечно :p |
Цитата:
|
довольно так хорошо |
Цитата:
А вобще спасибо ;) |
Я не вижу своего влияния особо. Скорее немного напомнило Джубили из Питера. Зато я вижу охуенный трек. Очень понравилось:horosho: репит |
Нормально, какое-то двоякое ощущение, вроде бы все нормальноно, не к чему приебаться, а вроде бы чего-то не хватает, может смысла????,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Охуенно) Понравилось прям...отлично так....)) Только подачка немного сыровато звучит....Вот поточить немного и очень пиздато всё будет!!) |
Спасибо, друзья ;) |
прикольно делаешь...ориджинал стайл молодец!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066652466#post1066652466 если не сложно отпишись!!! |
Цитата:
|
оригинально:horosho: какие треки слышал от тебя все под минуса под которые слышал полумягких до тебя - невольно кажется что ты на них похож но ничего общего нет:horosho: ну текст шляпный конечно рифмы хороши:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |