![]() |
Коля Перо - Посвящается моему братке Тимати(2 ровнд анкноу лайв батла) Из Адольф Auditionа с любовью:kiss::kiss::kiss: http://rghost.ru/1407335 |
ржака)сартирный .морок,но для Тимати сойдёт)))Тимати,ты ахуенен братка:D ЗигХай,тбе Николай)Идёшь в 3й раунд)) Прицени моё если можешь и желание есть)съязви чёнить по традиции))) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-schastlivye-c...la-302742/ |
у тебя фантазия,пиздец,богатейшая) похуй ,что название немного сбабангидил) думаю ,было бы интересно с тобой в живую попиздеть:) и тут не то чо за проход...ну за раунд пятый как минимум(не ебу скока их всего)) не стоит беспокоиться |
Очень круто ))) Как всегда корочно и охуенно техничено ))) Даже вспомнил город где я жил, жаль на ваши гостроли не сходил :D |
У Коли нестандартное мышление, что помогает делать ему оригинальные раскрытия:horosho: Разве кто-нибудь ещё придумает засунуть Тимати на арену цирка?:D Текст отличный, панчи как всегда мясные, особенно про бешеного барана и про Дагестан:ma3im: Зачитал круто, минус кайфовый, я под него только так головой трясу:trumi: Коля Перо потихоньку разгоняется на баттле, берегите свои башни:seva: Удачи на баттле, мужик, буду за тебя болеть!:anddee: |
:horosho: |
а помнишь наши славные гастроли в БИробиджан тебя тогда варан запашного в дрыку ужалил (с) :guinda::guinda::guinda: Колямба,проход и нехуй тут писдеть ) |
Колян пиздат! Минусок тоже!Ё :cool: |
интересно :horosho: |
ааа, в стиле, Коляяя :D:D:D Панчи пиздец о5 :king: раскрытие ваще снесло башню :blackust: Коля Перо- это супергерой :ugw::ugw::ugw: Удачей хДД :bomba: |
Ебать интро убило)) ссущий под себя:horosho: раскрытие крутое, но про тимати-обезьяну слишком предсказуемо:rolleyes: а так всё на уровне проход хуле:D |
плотная зига Коле летит:horosho: |
Хахахах ну хуле крут че сказать,идешь дальше;) Забегай в подпись ман |
плотная летит с тюмени:zooninja: |
крутое музло, нравиться как стелишь:dovolen::horosho: |
Круто:horosho: |
хорошо :) |
этот шалун заебал радовать крутыми стёбами:meat::horosho: |
выделял 100 раз уже кольку а теперь вобще понял что он орегинально ебенет :horosho: |
Прикольно но вот с чего ты взял Коля что Тимати читает рэп? :D |
Коляш в стиле) Очередной интересный улыбающий слушателя трек, молодца)) :horosho: |
ценим весь твой шарм (с) в дырку ужалил (с) минус ты конечно выбрал крутой! :cool::p хаха круто ваще взбодрил! :D:horosho: Как всегда на уровне!!! Красавец..полюбому это проход! :horosho: |
я тут чё-то переслушал пару раз.... это охуенно:saint: почти как трусы классика после футбола:horosho: |
минус крут очень раскрытие крутое, ты тоже крут :horosho: :o |
Коля ебашит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |