![]() |
Коля Перо - Я КЭП! Сторителинг по мотивам рассказа моего папы:) http://rghost.ru/1633292 |
первый нах :horosho: 1 часть-бит как-то заезжен по-моему. 2-часть- распиздяйский парт (с) рифма в норме) удачи дальше) |
Давай, цени ;) |
Цитата:
|
ты сорвал голос, по моему:saint: фраз дохуя стёбных, как обычно:) вторая часть крутая:meat: когда запнулся и сказал "блять", я поржал:guinda::horosho: после этого продолжение истории было слушать как-то не привычно, ну а так всё впоряде;) трек приколол ваще, порепичу;):horosho: |
1 часть по круче будет,чем другие))но что не понравился в целом трэк( |
пиздец :D Внатуре местами на бабана похоже :morj: Так-то ништяк :horosho: концовочка приколола... :) |
Шикарный трек! Раскрытие оригинальное, ведь и в правду там можно не только про Капитана Очевидность залабать. Текст весёлый, история интересная, как всегда много стёбных фраз, за которые я и люблю твои треки. Зачитал в несвойственной тебе манере, голос немного погрубее, но моё мнение - тебе стоит иногда отходить от привычного стиля и читать таким голосом. Рифманул отлично, тут как всегда никаких нареканий. Минус прокачал, круто звучит. В целом очередной репитный трек от Коли. Думаю, что ты проходишь в пятый раунд, только одна проблема: максимальная длина трека - не более двух минут. Так что думай, Коля, что делать. Время ещё есть, до 19 продлили:) |
голос у тебя заболевшиий) а так трек в целом не плохо, ):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голос необычный не по моей воле:D не, там до 2ух мегабайт, трэк просто сожму и все :) Цитата:
|
Рифмы вкатили и Голос :horosho: 1 и 3 части больше понравились чем 2) отпишитесь по этой хуйне если не затруднит :D https://www.hip-hop.ru/forum/damien-120-udarov-v-minutu-3...go-307993/ |
Цитата:
|
улыбнулся пару раз:morj: концовочка :guinda: часть бабана бабанична 100%:ma3im: |
Коля молодцом, раскрыл стильно так..с характерными терминами морскими, всё как надо :horosho: голос прям не узнать, под сд косишь :morj: вроде всё.. а..не..ещё отмечу, что легко слушается, потому как будто разговорная речь идет..например, во второй части сбился и дальше уже по биту вылазить пошел, необычно ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
А то, что сбился и дальше погнал, это бабан стайл как раз таки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрыл вроде хорошо:horosho: но блин зачитон с охрипшим горлом тебе вообще не идет сцуко... |
Цитата:
|
Николай, это ахуенно:horosho: ваще срать на хриплый голос:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пох, в цистерне было весело - это главное, хотя... Амиго главнее:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |