![]() |
Цитата:
|
после 1:40 жесть ваще бля фритайл на уровне:D |
НУ А ХУЛЯ БЛЯДЬ ...:guinda: :guinda: |
ни хуя не помню...:confused: Слонище дружище трэк еще не слушал так как тут у пидоров нет ушей но при первой возможности возьму на зацен... Так он с района и сколько ему лет??? |
Коля Катасонов ...светленький такой худой ...он ещё на Перевале служил ...Тимура друг ...да знаешь ты его 1000 пудов бля ... |
Хааааааааааааааааааа...вот тот худой долбаеб светленький который частенько пьет водяру(ну покрайней мере пил) если это он то шпилит матере...хахахаааааааааааа |
ебать Я тут чуть не обассался от смеха... все вокруги на меня аж смотрят |
да это он ... он был наколатый и решил подзачитать ....ебать хаха:guinda: :guinda: :guinda: |
эта тупица еще и колиться(загон реальный) слушай слышал что в Ялте какое-то мясо будет рапавское???кто будет и какого числа???и еще если это реально будет записано на видео-сольешь мне позже(если мое старое мыло не работает то Я тебе дам потом новое) у меня сейчас просто мало времени... короче все потом передай привет Инночке-ангелочку:kiss: |
ок ...без базара ... в Ялте уже было мысо Бэд Би и мы с Дуней ...поарали пиздец особенно с толстого пижонистого Шефа ... |
а че с толстого пижонистого шеффа??? с Дуней наорались(эт пистато) че там шефф вам рассказывал??? |
он расказывал какой он крутой алень ...и больше ничего ...пиздец я разочаровался в нём ...полный придурок ...100 пудофа ... |
ВСЕМ СПАТЬ БЛЯ |
ебать не драматизируй...главное не быть таким же ведь как мне кажется многим звезда со лба падает на жопу и можешь с легкостью стать таким же оленем бля рекомендую не обсуждать ни кого(чисто по-братски) сказал бы просто олень и все( Я бы понял)гыгы |
:guinda: :guinda: МАЛАДЕЦ .... а маладцы сосут концы гыгыгыгыы;) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: |
ШЭФФФФФФФФФ ЛОХ,........об этом я бля расскажу в своем ссольнике сполна, а щас пиздуйте в ЛС и там пиздите...... КСТАТИ Игорёк респектуха те от Удава!!!!Седня встретил его |
Тупо, очень тупо !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.....слушал я колю...тихий ужас! че за петикантропа откапали? такой хуйни давно не слышал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Kishinёvskiy<< Это у тебя в мозгах хуета_а.к.а отборное дерьмо, пЯтiкантропы в дЭвЭрсиях всяких...:D :( :) |
коля погоди... ахаха... парень жгет.. а Слоняра нас не проводил ;(:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |