![]() |
Цитата:
ПРОСТИТЕ меня мальчики:( Я забыл телефон дома:( Дефачки Кишиневский и АТМ не ссорьтесь, КОЛЯ Вмазанный пацифист и не хочет что бы на почве его хитов ссорились:) |
2 СЛОНЯРА!!! Ты както дай чёта написать на форуме Коле!!!:D зарегай ему НИК НОРМАЛЬНЫЙ:D |
Бля,это пиздец пацаны-это надо было видеть и слышать вживую,он выносит каждого своей подачей,рифмами...Это новая звезда русрэпа!!! 2 Славон: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Вези в столицу:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
дааа! я бы посмотрел на пацана!!:D |
Цитата:
P>S. Ты-то п@ц@н что ли ???:D |
Вложений: 1 :ma3im: :ma3im: |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Да Коля Вмазанный сейчас на службе ...он сверчок ...поняли ... мы недавно с Тимуром ...спасали Колю ...он вмазался второй раз за день ...и попал в реанимацию ...была частичная остоновка сердца (отвечаю это не пиар) ...прикиньте ...мир мог не уви деть эту звезду:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Бугагагаааг Коля кубик Коля блять Бугагагагааг ааааааааа :D |
КОЛЯ готовит новый ХИТ ...для своих фанатов ...он будет называться ... "Я ебал всех в жопу" :guinda: |
ахуенна!! паскарее бы,а то саффсем нечего слушать а КОЛЯН участвует в баттле 6??? |
Он просто обязан участвовать!!!Коля,весь форум просит чтобы ты участвовал!!!Такого 6 оф. не вынести!!! |
Вот это да!!! Коля ты 4асом ни из Касты? |
Не он из города Ханки |
! |
Нижней-Ханки,Славон!!!Так че он участвует в официальном или как??? |
:bomba: :bomba: :guinda: :guinda: Коля Вмазанный всех убрал Особенно во 2 треке |
скока там ещё видио ждать с Колей? |
Бля приедь отцефруй а то я не шарю |
Не хами:tomato: :tomato: :tomato: |
так че там Вмазанный???жду гона...))) |
Вмазанный Коля .... опять в реанимации ...помолимся ребят ..за него :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |