![]() |
коляаниматор& Wu Tang Clan вестерн, первый куплет короче, дело такое, Ву Тэндж, взяли меня главным негром и теперь их тема за 2000 год (про вестерн, дуэль типа) будет с моим первым куплетом. Если у кокго есть эта тема советую приколоться и наложить новую версию на тот устаревший вариант, будет весело.. Палец нажал курок, выстрел, вздох, грохот Паленый пороха смог – осечки нет, неплохо Клубы дыма уплыли- вот картина Мой противник стоит.. мимо! Бл****ь, кретин Револьвер тяжелей чем мешок денег Толпа людей бежит ко мне, бежит и медик Не ранен вроде бы, что же ужас в их глазах? Бл***дь, споткнулся упал, сделав шаг назад @@@@@ что за хрень с головой?! Наполовину спит почему не стоит На из под юбок вид? леди рыдают в платки, лирически вид видно дела плохи, мокро, видно кровь бежит доктор сидит ещё здесь, значит шанс есть я не слышу людей, с последних бэнг! Бэнг! « пуля застряла в кишках…. от силы полчаса…» - причитал по губам у доктора слова я не хочу умирать! – кричу – лечи меня! Я хочу только встать и уйти сейчас!!! Хочу выпить в баре, покурить сигару! Подними на ноги, доктор, должен не останусь! Но ни слова не сорвалось с ротовой полости Народ спокойно расходится разносить новость :cool: ---------------:cool: :o ::( ::confused: :eek: :eek: |
В натире Wu...! почти... Слухай Коль,ответь на ЛС,аааа? |
Прикольно написал.;) |
неужели не прикольно? хоть кто-нибудь с оригиналом совмещал? я б удивился, это ж гораздо сложнее чем просто новый текст замутить, хм:confused: но я не унываю:cool: |
Цитата:
|
прикольно, значит я не один такой... всех не перевешаете! |
2 коля С инглишом у меня не особо хорошо... Да и переводить в лом... Но ТВОЙ текст понравился, причем очень... |
если честно это к переводу не имеет никакого отношения (почти никакого) у меня с инглишом туго, так что это просто мысле-образы, возникающие у меня при прослушивании той или иной композиции... вот так. а переводить просто и рифмовать я б не стал, нет поля для фантазии.. |
не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |