MC
29 октября 2024, 16:23
| | |
#1 (ПС)
| Колян Double R. Pro - Marketplace (Single) | | | |
29 октября 2024, 19:32
| | |
#2 (ПС)
| А не ахуел ли ты трек в раздел альбомов заливать, да еще такой уебищный? | | | | MC
27 ноября 2024, 10:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kiroh А не ахуел ли ты трек в раздел альбомов заливать, да еще такой уебищный? Ты не ахуела ли, бородая шлюха, тут высирать желчь, из далека, тому кто тебя обоссыт на раз-два, после глубокого нокаута ? Синглы сейчас выпускают не макси, все по одной песни, в новой школе, это и есть альбом, так-что закатайся там псина. Тебя не спрашивали хуесоса беспонтового. Хочу и буду заливать, хоть пачками по 20 штук и тебя дурака не спрошу об этом. Тут присутствует куча фишек, да взять двойные рифмы, которых нету в альбомах соседних веток. Не шаришь в рэпе ? Тем более новом, так чеши отсюда чурка тупоголовая. | | | |
27 ноября 2024, 10:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh А не ахуел ли ты трек в раздел альбомов заливать, да еще такой уебищный? Ты не ахуела ли, бородая шлюха, тут высирать желчь, из далека, тому кто тебя обоссыт на раз-два, после глубокого нокаута ? Синглы сейчас выпускают не макси, все по одной песни, в новой школе, это и есть альбом, так-что закатайся там псина. Тебя не спрашивали хуесоса беспонтового. Хочу и буду заливать, хоть пачками по 20 штук и тебя дурака не спрошу об этом. Тут присутствует куча фишек, да взять двойные рифмы, которых нету в альбомах соседних веток. Не шаришь в рэпе ? Тем более новом, так чеши отсюда чурка тупоголовая. Утютю, какой ты грозный. 
Это никак не повлияло на мое мнение: твой реп - залупа. Хоть с пятерными рифмами, хоть с хуем во рту во время записи. Ну и как человек ты, судя по всему, лютый ебанат..
7 прослушиваний в вк (2 из которых мои), 20 слушателей в яндексе, уебищные обложки, сгенереные ИИ - это успех! А все просто. Рэп твой - залупа. Как и в целом подход к творчеству. Либо ты проведешь ретроспективу почему твой реп залупа, либо всю жизнь будешь никчемным реперком с нахуй никому ненужным музлом. | | | | MC
27 ноября 2024, 11:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh А не ахуел ли ты трек в раздел альбомов заливать, да еще такой уебищный? Ты не ахуела ли, бородая шлюха, тут высирать желчь, из далека, тому кто тебя обоссыт на раз-два, после глубокого нокаута ? Синглы сейчас выпускают не макси, все по одной песни, в новой школе, это и есть альбом, так-что закатайся там псина. Тебя не спрашивали хуесоса беспонтового. Хочу и буду заливать, хоть пачками по 20 штук и тебя дурака не спрошу об этом. Тут присутствует куча фишек, да взять двойные рифмы, которых нету в альбомах соседних веток. Не шаришь в рэпе ? Тем более новом, так чеши отсюда чурка тупоголовая. Утютю, какой ты грозный. 
Это никак не повлияло на мое мнение: твой реп - залупа. Хоть с пятерными рифмами, хоть с хуем во рту во время записи. Ну и как человек ты, судя по всему, лютый ебанат..
7 прослушиваний в вк (2 из которых мои), 20 слушателей в яндексе, уебищные обложки, сгенереные ИИ - это успех! А все просто. Рэп твой - залупа. Как и в целом подход к творчеству. Либо ты проведешь ретроспективу почему твой реп залупа, либо всю жизнь будешь никчемным реперком с нахуй никому ненужным музлом. Сразу видно что ты не шаришь некомпетентный олень. В Вк ты видел прослушивания плейлиста с моей карточки музыканта а не количество прослушивания трека в целом. Сами треки попадали в популярные плейлисты там прослушек в несколько тысяч раз больше. В Яндексе я не питчил вот сейчас пробую. Залупа это то что в твоем рту по утрам от твоих гомосячьих тебе подобных дружков ведь раньше ты был натуралом и тебе пришлось поменять ориентацию потому что у тя не было никогда нормальной девушки и ты пытаешься отыграться на мне. А рэп мой высшего класса и грамотно все составлено включая эдлибы да звукарь местами косячит ну и ты лошара покажи мне хоть одну свою работу в фотошопе прежде чем кукарекать. Там есть обложки мною нарисованы. У касты нейросеть и че ? Ты дибила кусок нашла до чего доебаться обиженка зассанная иди нахуй ваще | | | | пользователь
27 ноября 2024, 12:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Колян_Махов Сами треки попадали в популярные плейлисты Вот так взяли и сами попали  Среди миллионов треков выбрали именно твой, разглядев талант 
С этого лоха еще капусту стригут бляяя  | | | |
27 ноября 2024, 13:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов Ты не ахуела ли, бородая шлюха, тут высирать желчь, из далека, тому кто тебя обоссыт на раз-два, после глубокого нокаута ? Синглы сейчас выпускают не макси, все по одной песни, в новой школе, это и есть альбом, так-что закатайся там псина. Тебя не спрашивали хуесоса беспонтового. Хочу и буду заливать, хоть пачками по 20 штук и тебя дурака не спрошу об этом. Тут присутствует куча фишек, да взять двойные рифмы, которых нету в альбомах соседних веток. Не шаришь в рэпе ? Тем более новом, так чеши отсюда чурка тупоголовая. Утютю, какой ты грозный. 
7 прослушиваний в вк (2 из которых мои), 20 слушателей в яндексе, уебищные обложки, сгенереные ИИ - это успех! А все просто. Рэп твой - залупа. Как и в целом подход к творчеству. Либо ты проведешь ретроспективу почему твой реп залупа, либо всю жизнь будешь никчемным реперком с нахуй никому ненужным музлом. Сразу видно что ты не шаришь некомпетентный олень. В Вк ты видел прослушивания плейлиста с моей карточки музыканта а не количество прослушивания трека в целом. Сами треки попадали в популярные плейлисты там прослушек в несколько тысяч раз больше. В Яндексе я не питчил вот сейчас пробую. Залупа это то что в твоем рту по утрам от твоих гомосячьих тебе подобных дружков ведь раньше ты был натуралом и тебе пришлось поменять ориентацию потому что у тя не было никогда нормальной девушки и ты пытаешься отыграться на мне. А рэп мой высшего класса и грамотно все составлено включая эдлибы да звукарь местами косячит ну и ты лошара покажи мне хоть одну свою работу в фотошопе прежде чем кукарекать. Там есть обложки мною нарисованы. У касты нейросеть и че ? Ты дибила кусок нашла до чего доебаться обиженка зассанная иди нахуй ваще Ебать, еще на Касту ссылается.
Не лечи мне за плейлисты. Я неоднократно попадал в редакторские плейлисты, на которых миллионы прослушек, и что? Это не твои прослушивания, а плейлиста в целом, который регулярно обновляется. Какого-то большого буста от редакторских плейлистов я не видел, чем например от самих алгоритмов платформы.
Тебе говорят, что рэп твой хуета, а ты рогами упираешься, и продолжаешь усираться. Сделай выводы, и приходи в следующий раз, авось что-то изменится. Я думал он про редакторские плейлисты говорит, а он еще за это деньги платит.
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. | | | | пользователь
27 ноября 2024, 13:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh
Утютю, какой ты грозный. 
7 прослушиваний в вк (2 из которых мои), 20 слушателей в яндексе, уебищные обложки, сгенереные ИИ - это успех! А все просто. Рэп твой - залупа. Как и в целом подход к творчеству. Либо ты проведешь ретроспективу почему твой реп залупа, либо всю жизнь будешь никчемным реперком с нахуй никому ненужным музлом. Сразу видно что ты не шаришь некомпетентный олень. В Вк ты видел прослушивания плейлиста с моей карточки музыканта а не количество прослушивания трека в целом. Сами треки попадали в популярные плейлисты там прослушек в несколько тысяч раз больше. В Яндексе я не питчил вот сейчас пробую. Залупа это то что в твоем рту по утрам от твоих гомосячьих тебе подобных дружков ведь раньше ты был натуралом и тебе пришлось поменять ориентацию потому что у тя не было никогда нормальной девушки и ты пытаешься отыграться на мне. А рэп мой высшего класса и грамотно все составлено включая эдлибы да звукарь местами косячит ну и ты лошара покажи мне хоть одну свою работу в фотошопе прежде чем кукарекать. Там есть обложки мною нарисованы. У касты нейросеть и че ? Ты дибила кусок нашла до чего доебаться обиженка зассанная иди нахуй ваще Ебать, еще на Касту ссылается.
Не лечи мне за плейлисты. Я неоднократно попадал в редакторские плейлисты, на которых миллионы прослушек, и что? Это не твои прослушивания, а плейлиста в целом, который регулярно обновляется. Какого-то большого буста от редакторских плейлистов я не видел, чем например от самих алгоритмов платформы.
Тебе говорят, что рэп твой хуета, а ты рогами упираешься, и продолжаешь усираться. Сделай выводы, и приходи в следующий раз, авось что-то изменится. Я думал он про редакторские плейлисты говорит, а он еще за это деньги платит.
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. Советую остальные треки тоже заценить, пока мой фаворит это "Fuck the Детериорация". Прям за душу взяло, однозначно рекомендую.  | | | |
27 ноября 2024, 13:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов
Сразу видно что ты не шаришь некомпетентный олень. В Вк ты видел прослушивания плейлиста с моей карточки музыканта а не количество прослушивания трека в целом. Сами треки попадали в популярные плейлисты там прослушек в несколько тысяч раз больше. В Яндексе я не питчил вот сейчас пробую. Залупа это то что в твоем рту по утрам от твоих гомосячьих тебе подобных дружков ведь раньше ты был натуралом и тебе пришлось поменять ориентацию потому что у тя не было никогда нормальной девушки и ты пытаешься отыграться на мне. А рэп мой высшего класса и грамотно все составлено включая эдлибы да звукарь местами косячит ну и ты лошара покажи мне хоть одну свою работу в фотошопе прежде чем кукарекать. Там есть обложки мною нарисованы. У касты нейросеть и че ? Ты дибила кусок нашла до чего доебаться обиженка зассанная иди нахуй ваще Ебать, еще на Касту ссылается.
Тебе говорят, что рэп твой хуета, а ты рогами упираешься, и продолжаешь усираться. Сделай выводы, и приходи в следующий раз, авось что-то изменится. -Цитата от Spanky Я думал он про редакторские плейлисты говорит, а он еще за это деньги платит.
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. Советую остальные треки тоже заценить, пока мой фаворит это "Fuck the Детериорация". Прям за душу взяло, однозначно рекомендую.  Потешный поц. Хоть где-то хайпанет и его дрисню внимательно послушают. 
Не, ну сейчас он на питчинг подал, ведь в этом вся загвоздка. Не делаешь питчинг - хуевый реп. Это же так работает примерно.  | | | | активный пользователь
27 ноября 2024, 18:44
| | |
#10 (ПС)
| А что такое питчинг, просветите пжлста | | | | MC
28 ноября 2024, 09:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh
Утютю, какой ты грозный. 
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. Да куда ты там попадал лечишь. На член ты своей сракой попадал максимум. Вы идиоты реально думаете что я платил ? Взяли сами и попали ? Именнно так один из треков заметили и опубликовали и в течении месяца разрешали бесплатно хоть 100 треков публиковать. Хуета это ты ноунейм-комментатор дешевый и обиженный. Где твои залупные треки покажи. 2 уебка тут че-то приперлись и несут хуету сами нивчем не разобравшись. Каста твоя залупа. Сами сгенерировать обложку не могут еще и зашкварные варианты в группу кидают отмечая хуйдожника а на деле это чувак который с нейросеткой даже взаимодейстовать не может. | | | | rap god
28 ноября 2024, 09:31
| | |
#12 (ПС)
| хуевый реп  | | | |
28 ноября 2024, 09:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов
Сразу видно что ты не шаришь некомпетентный олень. В Вк ты видел прослушивания плейлиста с моей карточки музыканта а не количество прослушивания трека в целом. Сами треки попадали в популярные плейлисты там прослушек в несколько тысяч раз больше. В Яндексе я не питчил вот сейчас пробую. Залупа это то что в твоем рту по утрам от твоих гомосячьих тебе подобных дружков ведь раньше ты был натуралом и тебе пришлось поменять ориентацию потому что у тя не было никогда нормальной девушки и ты пытаешься отыграться на мне. А рэп мой высшего класса и грамотно все составлено включая эдлибы да звукарь местами косячит ну и ты лошара покажи мне хоть одну свою работу в фотошопе прежде чем кукарекать. Там есть обложки мною нарисованы. У касты нейросеть и че ? Ты дибила кусок нашла до чего доебаться обиженка зассанная иди нахуй ваще Ебать, еще на Касту ссылается.
Тебе говорят, что рэп твой хуета, а ты рогами упираешься, и продолжаешь усираться. Сделай выводы, и приходи в следующий раз, авось что-то изменится. -Цитата от Spanky Я думал он про редакторские плейлисты говорит, а он еще за это деньги платит.
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. Да куда ты там попадал лечишь. На член ты своей сракой попадал максимум. Вы идиоты реально думаете что я платил ? Взяли сами и попали ? Именнно так один из треков заметили и опубликовали и в течении месяца разрешали бесплатно хоть 100 треков публиковать. Хуета это ты ноунейм-комментатор дешевый и обиженный. Где твои залупные треки покажи. 2 уебка тут че-то приперлись и несут хуету сами нивчем не разобравшись. Каста твоя залупа. Сами сгенерировать обложку не могут еще и зашкварные варианты в группу кидают отмечая хуйдожника а на деле это чувак который с нейросеткой даже взаимодейстовать не может. А с чего ты взял, что это моя карточка? То, что ник форума может отличаться от ника муз.проекта ты не подумал, ебанько? 
Не позорься, съеби с форума на полгодика хотя бы. Подумай над своим поведением, задай сам себе вопрос: почему тебя здесь опускают как лоха последнего, почему твой рэп залупа? Проведи работу над ошибками и возвращайся. | | | | пользователь
28 ноября 2024, 11:57
| | |
#14 (ПС)
| У нас тут новый скоморох.  Я думал таких уже не делают. Добавлено через 7 минут -Цитата от kiroh -Цитата от Колян_Махов -Цитата от kiroh Ебать, еще на Касту ссылается.
Тебе говорят, что рэп твой хуета, а ты рогами упираешься, и продолжаешь усираться. Сделай выводы, и приходи в следующий раз, авось что-то изменится.
Я думал он про редакторские плейлисты говорит, а он еще за это деньги платит.
Советую еще инвестировать бабки в попадания в чарты, тоже тема рабочая, базарю. Да куда ты там попадал лечишь. На член ты своей сракой попадал максимум. Вы идиоты реально думаете что я платил ? Взяли сами и попали ? Именнно так один из треков заметили и опубликовали и в течении месяца разрешали бесплатно хоть 100 треков публиковать. Хуета это ты ноунейм-комментатор дешевый и обиженный. Где твои залупные треки покажи. 2 уебка тут че-то приперлись и несут хуету сами нивчем не разобравшись. Каста твоя залупа. Сами сгенерировать обложку не могут еще и зашкварные варианты в группу кидают отмечая хуйдожника а на деле это чувак который с нейросеткой даже взаимодейстовать не может. А с чего ты взял, что это моя карточка? То, что ник форума может отличаться от ника муз.проекта ты не подумал, ебанько? 
Не позорься, съеби с форума на полгодика хотя бы. Подумай над своим поведением, задай сам себе вопрос: почему тебя здесь опускают как лоха последнего, почему твой рэп залупа? Проведи работу над ошибками и возвращайся. Судя по его странице он свои репы минимум с 12 года поёт. И вот ты только представь, что же там было раньше, если сейчас такое  | | | | |