![]() |
Колян знает тропинки волшебных полян. Коляны тусуют здесь :boyara: Песня про нас поцаны :horosho: :boyara::boyara::boyara: |
А если я Толян? :( Можно песню переделать? |
я за фогеля тут потусуюсь пожалуй,а то он стесняется своего имени:o |
а если я Максим где мне тусоваться?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет уж спасибо,я слишком слащавый для нее:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tolyan-znaet-tropinki-volshe...1071865762 |
Цитата:
|
я не тусуюсь здесь:( |
респект мыколашам |
Цитата:
будем независимы:horosho: |
я тут не тусуюсь, но сериал крутой:horosho: |
я Алкан :king: |
колян обнуляет нули к нулям колня замечен на рисунках инопланетян :skald: |
Цитата:
Цитата:
Толян замечен на рисунках инопланетян :skald: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
твою фейковскую тему удалили, надо еще денег с тебя потребовать:krik::tomato: Показать скрытый текст
обидно да, что фильм про меня сняли а не про вас? :o
|
у меня вобше соседей не было все раньше померли |
я никита |
Цитата:
|
Цитата:
завидно да?:rolleyes::o |
Толян! Толян! Толян! Толян знает тропинки волшебных полян. Толян – на шее кулончик ин-ян. Толян обнуляет нули к нулям. Толян замечен на рисунках инопланетян. Толя, толеджио, толлоквиум, толледж. «Толян» – высечено даже на Стоунхендж. Толя – толонна, тонна, ум, колесница. Толю в каждый дом – пусть это будет традиция. :boyara: :dovolen: Добавлено через 6 минут 15 секунд Чё всё? На этот замечательный флоу ответить нечего а??? :krik: То то же! |
Хачатурян! Хачатурян! Хачатурян! Хачатурян знает тропинки волшебных полян. Хачатурян – на шее кулончик ин-ян. Хачатурян обнуляет нули к нулям. Хачатурян замечен на рисунках инопланетян. Хачатурян, хачатуреджио, хачатуреллоквиум, хачатурелледж. «Хачатурян» – высечено даже на Стоунхендж. Хачатурян – толонна, тонна, ум, колесница. Хачатурян в каждый дом – пусть это будет традиция. |
кошерная версия :zloypiton: Абрам! Абрам! Абрам! Абрам знает тропинки волшебных полян. Абрам – на шее кулончик ин-ян. Абрам обнуляет нули к нулям. Абрам замечен на рисунках инопланетян. Абрам, абрамеджио, абрамеллоквиум, абрамелледж. «Абрам» – высечено даже на Стоунхендж. Абрам – толонна, тонна, ум, колесница. Абрама в каждый дом – пусть это будет традиция. таки да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |