![]() |
качество не гуд. минус говно если честно. средне. есть и лучше ребята |
Цитата:
|
Сведение - кашица. Исполнение - отлично, молодец Колян. :horosho: А где тут модные эффекты заявленные в топике темы? :D |
они настолько ровны и проффесиональны что их сразу и не зметишь :dovolen: :D |
Качество не очень,в начале кого то напомнил жутко. В целом норм трек. |
Ещё кто-нибудь отпишет чего? |
:) плотно намутил) где-то в далеке увидел фаната танира:p |
НЕеее... в этом треке нет))) это в других));) |
Хорошо, очень хорошо:horosho: |
VanyaSKRAT Будем считать что сказал ReD Trojan717 Эт КоляТорт и этим все сказано, только с каждым разом старайся все больше, и там гляди, буит счастье!))):saint: |
Спасибо))):saint: |
Так, ну как по мне, некоторые фишки просто выглядят "сыровато", как в тоже время есть пара интересных задумок. (концовка порадовала) По исполнению: Начал хорошо, местами перестарался, когда пытался выделить рифмы; ускорение хорошее вышло Текст по рифмам не плох, ну по смыслу слабоват (чисто репрезентик) ну ты знаешь сам, что я их не очень люблю :))))))))))) Как бы как такого раскрытия я не увидел По общему впечатлению, вот честно слушал раза 4, чтобы понять, хорошо или нормально.... Просто чего-то вот не хватило в треке, плотности что ли) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Треки намного лучше есть...скинь их лучш Ну так зачем выкладывать трек на первый раунд в таком случае если в нем не должно быть ни смысла итд.. |
Коля нормально намутил, ну тут я считаю полюбой проход, читочка впорядке, не растерял навыки то защищая отечество ;) Больше ничего не могу ответить, через 15 минут ухожу в запой до среды:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |