![]() |
Ражачный текст получился |
Охуеть) |
Тритот вообщето не участвует он вообщето в Команде Лирические убийцы!! |
Спасибо всем:) ждем triton'а Добавлено через 4 минуты ну он согласился, к тому же 2на2 будет |
Да,не спорю,я Лирический убийца!По этому и написал лирику! Но меня они тоже вызывали на бк,по этому я и написал текст!Цените! Добавлено через 2 минуты На черной машине,Вечером.... 8 марта,к жене спеша! В костюмчике от Гучи, Ни кому не мешая, С цветами,и бутылкой шампанского, Лицом измучинным! Возвращался домой, Полный счастья, Мэр города Z, Хотел предложить любимой обвенчаться! Картеж причалил... Высокий мужчина вышел, Неспеша подошел к двери подъезда! Сзади голос не знакомый, -Здарова,закурить есть че? Наверное местный, Подумал мэр,доставая сигару из кармана! -На,конечно! -Благодарю! -Да не за что! И в тишине,от куда то сзади, Щелкнул затвор пистолета, -Вот и настал твой день И он ощутил,как по лицу ударил поток теплого ветра! -За что?В чем моя вина?Что я сделал не правильно? -Ты нарушил правила! -Какие? -Тебе лучше знать! Выстрел..... Кровь потекла,жизнь пролетела заново! Глаза заполнились заревом! Упала бутылка, в дребезги.... Цветы наполнились алой кровью, Его последние слова, -Любимая,не грусти,я не успел поздравить тебя с праздником! Очень сильно люблю!Прости! Глаза закрылись, Пошел холодный дождик! Жена закурила сигарету в ожидании мужа, Так и не сообщив ему, О сыне,которого так сильно ждали они! Он сейчас уже бегает по лужам! Жаль что только без отца выростит! Добавлено через 24 минуты Это на рейтинг бк? |
Блин тритон ты единственный кто тут затронул моё чувство чуть слеза не прокатилась мне понравилось! техника 5 рифма мне как то на неё всё равно было но тоже вроде 5 или 4 ну и раскрытие тоже 5! дочитайте до конца это трогательно! |
Цитата:
|
Мне просто очень сильно понравилось!=)))):saint::rolleyes: |
Спасибо парни!Кто еще оставит свои коменты? |
оценивать пора уже |
Да,пора узнать кто кого!Это на рейтинг бк? |
За Фэнтази. Текста первой команды вообще мимо прошли, частые повторения слов мэр,март. Смысла 0. Во второй команде начинается треш такой, потом в лирику перетекает, потехничней и смысла больше. |
Че,больше ни кто не оценит наше бк? |
команда орла меня разочаровала:|...но это лишний раз доказала что еще есть над чем поработать....так что работайте;) |
ну я лично за тритна и за панчера=)))):D |
Финал фэнтези, однозначно. Хотя у Панчера неплохой текст, но текст Тритона очень хороший, только его оцени, самый лучший текст) рифма - на 4 с -, можна и получше! раскрытие - на 4, интересно, но не самое-самое, и ОВ 3 однозначно, т.е. 4/4/3 (11/13) Мир |
Уверен будет счет в сухую |
ну надеюсь не то что наша сборная по футболу при таком ливне умудрилась проиграть в сухую!=))))))))))) |
какие времена были... |
Цитата:
|
ае |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |