![]() |
Кома - Да хоть сдохни:-) вы подкупили меня,своими близкими сюжетами вы напоили меня,микстурой из эмоций вы научили меня...вставлять небрезгуя вы научили меня,умирать ежедневно +-+-+_++-+-)+-=_+-=+_++_+_+_=?кцкцкц(я просто хочу памяти((( передоз,моя иллюзия,твой белый купол, вскройся осколком,глупый...ты ведь незнаешь этой кухни,раствори меня, в подъездных страхах,нахуй,милость принцев Я и так нормально висну Я сдохну,я сдохну,я сдохну.........да я знал что я увижу(только ты вникаешь в эту чушь неправда ли?) Меня уже не лечит кокс и колеса давно встали Оставь мне тишину,подними глаза когда ты плачешь Мне нужны твои слезы,мне нужна твоя ненужность Я бесполезный мусор,неспособный чувствовать(временно ли?) И мне похуй в каком ритме строки,я стремный,сердце бъется в бит Разбитых будней,я магнит что притянул могилы, Я на кафеле в нашей ванной под вспышкой безумия Я на хате разъебал всю мебель с твоими фотографиями(почему ты их не забрала,вместе с техникой) Мать твою,масть чревоточит обилием классики Отчасти я,за ад,вот щас например,ап их,вверх,как его там Облака,мы ломали ноги атлантам,чтобы небо разъебалось напаполам(да неебу я как это слово пишется правильно,ты же отличная) Я отдаю тебе участок с рассечеными бровями Я отдаю тебе стихи,я отдаю тебе начало,задыхаясь в спальне ++-=? ьтавецнатучохя я слышу голоса,шаг назад,белые полосы асфальта,опять... если секс не в подъездах,значит это уже любовь(с) |
ебать... шишки нашел где купить или ебанашки окончательно довели? Цитата:
про танцевать не понял) честно) |
Да ну.. Половина про колёса, половина про тёлок - не понравилось |
Цитата:
|
да ваще говно чувак)не читай это) Кот не не шишки;) |
странно)) |
сильно :horosho:, но расхлябанно :tomato: :) молодчинка молодчинка молодчинка |
ае...я свободен!:seva:... многие моменты прям охуительно понравились! |
мне кажется - это очень даже сильно |
правда, странный текст)) |
Молодца..Правда начало смутило,но конец вроде порадовал..;) |
Дамната, драмка, да всё нормально, посмотрите на свои текста, до фига адекватные что ли? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Интересный текст, эмоциональный...Видно довели... "Я на хате разъебал всю мебель с твоими фотографиями(почему ты их не забрала,вместе с техникой) " Улыбнуло ;) Очень близок смысл! Во общем:horosho: |
хм, а я люблю вот такое именно- драгз энд битчез))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а разве, когда человек ведёт себя странно, это можно рассматривать как адекват? |
нравится..близко.. хорошо написал:horosho: "МЫ просто хотим танцевать"(с) |
Когда я читал, в одно моменте, не помню где, но кажется "мы ломали ноги атлантам" мой экран треснул, из трещины появился дядя женя, и ударил меня по голове сборником всех формул по физике. Текст то что надо, молодца! Как раз в форме (мой аморфный фалоимитатор сломал твою индульгирующую нить разума) хорошо :) |
Последняя фраза Нести вообще к месту Стих в массе других хорошо выделяется |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Пиздато. Сильно написано :horosho: |
благодарю.честно говоря прочитав сегодня,охуел с написанного... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |