![]() |
Бывает :) |
Цитата:
Незачем сюда приплетать человеческое поведение, мы сейчас говорим об адекватности моих стихов и стихов Драмки) К сожалению, дальнейшая дискуссия на эту тему не имеет смысла, так как стихи адекватными или неадекватными быть не могут.)) Поведение же может. Но между странным и неадекватным поведением есть принципиальная разница. Представь ситуацию, что тебе кто-то предложил кусочек шоколадки, а ты забрал(а) ее целиком. Этот человек закричал, начал ругаться, выхватил шоколад у тебя из рук и зашвырнул в дальний угол. Это будет являться неадекватный поведением. То есть преувеличение требуемой реакции. А если б этот человек истерично захохотал и стал биться головой о стол, то это было б уже странно. Надеюсь, что не обидела. Намерения такого не было.))) |
Какой то настрой не позитивный... Хорошо, мне понравилось |
Здорово :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
подниму)все равно пока не пишу ниче) |
согласна с девченками)) немного странный стих))) Но мне понравилось! Молодец! ;) |
Цитата:
пасиба) |
Круто,понравилось!Настроение прям ништяк! |
Не ок |
Цитата:
Цитата:
|
круто, мне нравятся твои мысли :horosho::horosho: |
мне вообще не понравилось |
Читала до конца в надежде увидеть строки, что характерны тебе.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
просто это очередной бред на этот раз не украшеный образностью и красотой.тупо фристайл при какой-то своей атмосфере.спасибо за внимание. |
мне понравилось местами цепляет,и эмоций дохуя:horosho: |
Цитата:
|
а ты не думал завязать с этим дорогой мой?прошлое есть прошлое...ты живешь им...но наше будущее не нужно спускать в бездну...я тебя уже неделю почти не вижу с тех пор как съехала от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не ваще прилично) хорошо заходит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все будет хорошо:kiss: |
ниче)я пьяный вчера в говнину был просто)на эмоциях...конечно будет,куда мы денемся) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |