26 февраля 2016, 15:10
| | |
#1 (ПС)
| кома - идите нахуй белым шумом,внезапно станет розовый пепел
конвейер производства душ замкнет на разовой ленте
в городе,где будут думать за тебя агенты
и весь твой смысл угадать...в чьем кулаке ты
по трупу из прошлого на годы инфантильной комы
здесь слишком скучно умирать вне стерильных комнат
когда две тысячи пастей зашьет коммерческий голод
будет лишь один вопрос затем...а кто мы?(то)
полыхал лимит добра.ворвались,но без спроса
потухал чистый разум,просивший новую дозу
неспешным рваным шагом с петель звездной поступью
в густую темноту,срывая в крик свой тихий голос: -
сбейте нахуй!свой избыток новизны
идите нахуй!нам дожить бы до весны
иди ты нахуй!святой дух,отец и сын
так же будут упакованы в цинк | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 16:50
| | |
#2 (ПС)
| в моём кулаке ты, не гадай Показать скрытый текст
дальше не читал
| | | | | | пабмастер
26 февраля 2016, 16:58
| | |
#3 (ПС)
| Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. | | | | |
26 февраля 2016, 17:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. хорошо,дядь | | | | |
26 февраля 2016, 17:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ubran -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. хорошо,дядь ты еще поешь реп? где послушать можно что-то? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. иди нахуй нахуй  | | | | |
26 февраля 2016, 17:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от ubran -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. хорошо,дядь ты еще поешь реп? где послушать можно что-то? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. иди нахуй нахуй  я альбом пишу уже третий год 
в группе все,в подписи) | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 17:52
| | |
#7 (ПС)
| рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  | | | | |
26 февраля 2016, 17:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  он любит на хуй просто  | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 17:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ubran -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  он любит на хуй просто  это его проблемы, а ты всё ноешь в стишатах? где тот дядя, которому писали в коментах, что тоже так научатся? что за поебень у тебя с 2012го? неизменная блеать  | | | | |
26 февраля 2016, 18:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ubran -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска
угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  он любит на хуй просто  это его проблемы, а ты всё ноешь в стишатах? где тот дядя, которому писали в коментах, что тоже так научатся? что за поебень у тебя с 2012го? неизменная блеать  да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 18:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ubran да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это  | | | | |
26 февраля 2016, 18:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ubran -Цитата от Маарид
это его проблемы, а ты всё ноешь в стишатах? где тот дядя, которому писали в коментах, что тоже так научатся? что за поебень у тебя с 2012го? неизменная блеать  да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это  ну тут хуй наебешь если ничего не происходит,твоя правда
но и ранняя тематика слюней на ляжках плюс пиздострадания с садизмом и богохульством тоже так себе
мне кажется раньше я просто имел некий авторитет среди некоторых персон и все те комментарии и отзывы врубались в ответку,не более | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 18:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ubran -Цитата от Маарид -Цитата от ubran да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это  ну тут хуй наебешь если ничего не происходит,твоя правда
но и ранняя тематика слюней на ляжках плюс пиздострадания с садизмом и богохульством тоже так себе
мне кажется раньше я просто имел некий авторитет среди некоторых персон и все те комментарии и отзывы врубались в ответку,не более мои коментария бывают от 100 до - 100, и в одной теме и в разных, играй себя, потянутся  | | | | |
26 февраля 2016, 18:27
| | |
#14 (ПС)
ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
мне кажется раньше я просто имел некий авторитет среди некоторых персон и все те комментарии и отзывы врубались в ответку,не более мои коментария бывают от 100 до - 100, и в одной теме и в разных, играй себя, потянутся  как думаешь,если писать для кого-то в течении определенного времени,какова вероятность проебать себя? | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 18:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ubran -Цитата от Маарид -Цитата от ubran ну тут хуй наебешь если ничего не происходит,твоя правда
мне кажется раньше я просто имел некий авторитет среди некоторых персон и все те комментарии и отзывы врубались в ответку,не более мои коментария бывают от 100 до - 100, и в одной теме и в разных, играй себя, потянутся  как думаешь,если писать для кого-то в течении определенного времени,какова вероятность проебать себя? на мой взгляд кому бы не писал, ничего внутри не изменится, а вот если ты стараешься быть кем-то другим, но только не самим собой, вот тут беда и печаль в синтезированных белках искуственной крови | | | | |
26 февраля 2016, 18:32
| | |
#16 (ПС)
мои коментария бывают от 100 до - 100, и в одной теме и в разных, играй себя, потянутся  как думаешь,если писать для кого-то в течении определенного времени,какова вероятность проебать себя? на мой взгляд кому бы не писал, ничего внутри не изменится, а вот если ты стараешься быть кем-то другим, но только не самим собой, вот тут беда и печаль в синтезированных белках искуственной крови всё меняется,в любом случае спасибо за диалог | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 18:37
| | |
#17 (ПС)
| смотри сам, Егор, смотри сам | | | | | | варенье из фейхоа
26 февраля 2016, 18:51
| | |
#18 (ПС)
это его проблемы, а ты всё ноешь в стишатах? где тот дядя, которому писали в коментах, что тоже так научатся? что за поебень у тебя с 2012го? неизменная блеать  да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это  Дима, Дима. И не тайна это вовсе. И сейчас уже нет этого человека на этом форуме, слава богам. А Егору что, заняться нечем, кроме как в бабских соплях копаться и смыслы искать?  | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 18:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бутылка Клейна -Цитата от Маарид -Цитата от ubran да я вот сам хуй знает,мне кажется я раньше пиздец жестил ты заметь приэтом, что коменты такие я тебе тогда не писал, но я то их точно у тебя в темах читал, понимаешь? ты не жестишь, просто зациклился на одном обороте и затёр тему до дыр Показать скрытый текст Аля - Кисло
я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это  Дима, Дима. И не тайна это вовсе. И сейчас уже нет этого человека на этом форуме, слава богам. А Егору что, заняться нечем, кроме как в бабских соплях копаться и смыслы искать?  ладно ладно, утёрся, пытаюсь помочь, ты сама со мной общаться прекратила и закупорилась, необессуть, спрашивать вариантов небыло | | | | | | пабмастер
26 февраля 2016, 19:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  нахуй - это наречие.
на хуй - это предлог+существительное, нахуй! | | | | | | Метамфетамин
26 февраля 2016, 19:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. угадай разницу "нАхуй" и " на хУй"  нахуй - это наречие.
на хуй - это предлог+существительное, нахуй! ты бы лучше расписал, что одно слитно, а второе раздельно, по смыслу было бы тоже самое  | | | | |
26 февраля 2016, 19:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Маарид рас пашла такая пляска -Цитата от Le1T Выучи русский язык, челядь.
на хуй - это предлог+существительное, нахуй! так ты куда или на что предпочитаешь? | | | | | | активный пользователь
27 февраля 2016, 23:45
| | |
#23 (ПС)
| Полыхал лимит добра в тонком тесте. Шаурму хотел поесть я с детства. Йоу!
CONCENTRATE! | | | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 02:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД Полыхал лимит добра в тонком тесте. Шаурму хотел поесть я с детства. Йоу!
CONCENTRATE!  | | | | |
28 февраля 2016, 02:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД Полыхал лимит добра в тонком тесте. Шаурму хотел поесть я с детства. Йоу!
CONCENTRATE! да отъебись ты  | | | | | |