![]() |
кома - идите нахуй белым шумом,внезапно станет розовый пепел конвейер производства душ замкнет на разовой ленте в городе,где будут думать за тебя агенты и весь твой смысл угадать...в чьем кулаке ты по трупу из прошлого на годы инфантильной комы здесь слишком скучно умирать вне стерильных комнат когда две тысячи пастей зашьет коммерческий голод будет лишь один вопрос затем...а кто мы?(то) полыхал лимит добра.ворвались,но без спроса потухал чистый разум,просивший новую дозу неспешным рваным шагом с петель звездной поступью в густую темноту,срывая в крик свой тихий голос: - сбейте нахуй!свой избыток новизны идите нахуй!нам дожить бы до весны иди ты нахуй!святой дух,отец и сын так же будут упакованы в цинк |
в моём кулаке ты, не гадай Показать скрытый текст
дальше не читал
|
Выучи русский язык, челядь. Либо ты ставишь запятую после слова идите, что будет обозначать усиление действия; либо пиши раздельно на и хуй, так как это направленное действие. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
в группе все,в подписи) |
рас пашла такая пляска Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Аля - Кисло я думаю ты поймёшь кому предназначалось, надеюсь она меня слюной не забрызгает, когда обнаружит это :D;) |
Цитата:
но и ранняя тематика слюней на ляжках плюс пиздострадания с садизмом и богохульством тоже так себе мне кажется раньше я просто имел некий авторитет среди некоторых персон и все те комментарии и отзывы врубались в ответку,не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри сам, Егор, смотри сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на хуй - это предлог+существительное, нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полыхал лимит добра в тонком тесте. Шаурму хотел поесть я с детства. Йоу! CONCENTRATE! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |