![]() |
KOMA(QeeP) - последний лист 2LA STYLE |
раскрытие пиздатое:) зачитал тоже ахуенноу:horosho: |
самый лучший твой трэк по тексту - очень неплохо, рифманул местами сочно зачитал - ровно, без косяков. напрягов никаких, приятно слушается общее впечатление - проход сто про :horosho: |
спасибо)) коментируйте еще)) |
ponravilos' |
Текст норм, зачитал средне(но уже лучше), в рифмы не вслушивался. Вообщем по мне средне. |
Проходной трэкан, раскрытие и текст тож норм, удачи! |
даааа... это было шикарно)))) текст порадовал... зачитал хорошо, а главное записался быстро))) |
спасибо))) |
Хорошо,в асе уже отписывал;) |
В целом неплохо |
текст - хороший! рифмы есть очень бональные : ночи - очень - впрочем)) зачитал - средне) троечка, интонаций и эмоций бы больше) общее - не зацепило) но впринципе неплохо! удачи мужик!:horosho: |
спасибо))))))) |
ап:horosho: |
Начал резко, у меня сердечко чуть не выпрыгнуло, от того как начал,(люблю слушать рэпчину на полной громкости) :) А так не плохо зачитал, вот единственное над началом нужно поработать:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело твоё!!! Я лишь только подсказку сделал..:king: |
Цитата:
|
минус не понра можно немного погромче его так вроде нормалек когда более эмоционально мне не оч че то |
всем спасибо))) Коментируйте) |
А мне понравился трек, кто там говорил, что рифмы банальные, так вот это не правда):meat: |
спасибо) |
хороший трэк,понравилось,молодец,тока в конце косячок,а так и зачитал добротно и текст неплох |
это косячище:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |