vict
24 ноября 2009, 11:21
| | |
#26 (ПС)
| могу посудить. | | | |
24 ноября 2009, 13:26
| | |
#27 (ПС)
| ок.5 судей.
какие сроки опонент? | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 13:33
| | |
#28 (ПС)
| Ну давай сегодня до 00:00ч.? | | | |
24 ноября 2009, 13:48
| | |
#29 (ПС)
| ок 00 москвы. Добавлено через 37 минут 10 секунд Бывает так въебет,становится больно
Я слышу истошные крики из желтого дома
И я бы ровно дышал,но эта улица
Сводит меня с ума,ночью,немного левее
Я не скажу,что шум,смотря в окно,
Вычёрчивая,непонятные фигуры,на треснувшем стекле...
Я допиваю круглые,ложусь,а хуле
Белая струйка дыма и немного дует
Какую линию не брал,в какой бы поворот
Бывает так въебет,что до утра качаю
Мешая растворители с продуктом удачного сэмпла
А за окном зима,да и в башке уже все белое
Цеплю кота,цепляю боян и пояс
Тронулся ум,тронулся поезд,рванула струна
Вот бля,отсчет с двенадцати,здравствуйте,
Те кто ждал меня на кладбище,ну вот и первый
Заранее оставил записи,надписи...вызывают шок
Своим размером...
Глухой удар об землю и темнота...
Вчера было сегодня,сегодня стало вчера...
но...
разящие мраморным холодом плиты
не мое
пытаюсь цепляться за воздух
лежа в кровати
в кровавых праздниках счастья
манекены лишь участники
я создал вас...сканируя...отпечатки...влажных пальцев
Атмосфера псевдопсихоза пугает ее
Очередь в аптеки душ по пропускам
От Морфея*...к Гипнозу*...я не усну
Дитя вселенной сплетенной из вен
Создал свой ад...
Тот чей мир в пятнадцать заселен цифрами
Тот чей цирк образ больничной палаты
Толпы мимов по шаблону делают мимику
Истоптаны клоуны с комками туши в стаканах Остановите землю...я сойду*
Оставив пепел бытия на ваших стеблях
Цветы жизни...
Вянут...да и я умру...
Размазав пятна крови на белых стенах...
сдаю текст.опоненту удачи.думал бы больше,но внезапно позвонили с приглашением на ДР. | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| Будет галстук, будет пиджак, работа…
А щас льют воду « типа опасные как удар молота »
Неокрепшая психика, хватает лишь что модно
Слушает рифмы из Лондона, пофиг на ритм и ноты
Любит рибок, и через мокрый
Мозг спит, хотя сам бодрый
Самбо с детства, как папа хочет
Прочитанные книги, там прочерк
А потом будут ненавидеть своё отчество…
Есть и другие, те, кто ищут истину
Рисуя на полотне животрепещущею боль кистью
Знает тайны буддизма, в нэте просто изверг
На деле же пищит, как Витас и тупит, как виндоус…
Мне жаль тех, для кого лирика это набор букв
Красота оболочки показывает автора ум
Ну напишите проза, зачем толкать дурь
Когда рифма хромает и текст по-детски глуп
Если эти тексты, просто, голоса из памяти
Ну, тогда возьмём и к моему внутреннему я полетим
Я помну, как тают те конфеты в супермаркете
Где мы творили хаос, пока сильнее не качнулся маятник
Затем фразы и образы, от найки кроссы
Биты, фанаты рэпа, не узнать меня до и после
Хардкора, до сыты, а год назад это был домысел
Тогда я бы дома сел, искал новый семпл и фишку в голосе
Но прикинулся задротом, с понтом мне восемь лет
И меряюсь писькой с тем, кто уже в вечном сне | | | |
24 ноября 2009, 21:48
| | |
#31 (ПС)
| закончено.судьи ебаште.от себя скажу у опонента достойный текст. | | | | ищу щи
24 ноября 2009, 22:12
| | |
#32 (ПС)
| неожиданно даже для самого себя, отдаю голос за 2 текст.
Padl | | | | Beat Zen
24 ноября 2009, 23:06
| | |
#33 (ПС)
| мой голос за padl | | | |
24 ноября 2009, 23:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Квирин мой голос за padl я конечно понимаю что твой голос за него)но я не видел чтоб ты был в судьях?или может у меня зрение хуевое? | | | | [ЛСД]
24 ноября 2009, 23:46
| | |
#35 (ПС)
| Во первых привет охуенно компетентным судьям. уж одну пару можно было бы и прокоментить. =)
Во вторых, скажу что оба парня меня очень удивили, падл меня даже больше удивил, так как кому я читал уже.
Во четвертых - по делу:
Кома - читал текст, и слышл как Смоки мо его зачитывает, укуренным таким голосом... а иногда слышался Джилл... и если по отдельности это все охуительно, то вместе такие переходы немного смущают.
По рифмам - труднодоступные они у тебя... это красиво когда звучит, но когда визуально воспринимаешь текст, то утомительно их искать. лучьше бы они были более явными... но в принципе это добавляет тексту некий шарм.
тему вроде как раскрыл, хотя тема такая, ни к чему особо не обязывающая. =)
Падл (ниче, что я на инглиш не переключаюсь?) - особого впечатления текст не оставил. Акромя строки - А потом будут ненавидеть своё отчество… Вот это вышло очень хорошо.
По рифмам - все довольно плотненько, но вместе с тем довольно простенько... не хватает изящества... ну как будто, вот сел и заставил себя написать, через силу...
тему раскрыл, видно, раскрыл довольно неплохо. =)
и вообще молодец, я тебя еще почитаю потом...
Но голос все таки за Кому. | | | | кот
25 ноября 2009, 06:13
| | |
#36 (ПС)
| о уже написали, вечерком отсужу  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
25 ноября 2009, 07:36
| | |
#37 (ПС)
| оба текста понравились своей смысловой нагрузкой, было интересно читать,
Текст комы чуточку больше понравился, поэтому голос
За Кому | | | | Beat Zen
25 ноября 2009, 16:53
| | |
#38 (ПС)
| Падл явно лучше, если новичок, то весьма подающий надежды | | | | Школота Отакуе
25 ноября 2009, 17:01
| | |
#39 (ПС)
| У Комы раскрытие с наркотическим наклоном опять, я такие не очень люблю, У Падла такая добротная лирика, больше по душе.По рифмовке сильных различий не увидел по уровню...Голос наверное за Падла с небольшим перевесом | | | |
25 ноября 2009, 17:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Квирин Падл явно лучше, если новичок, то весьма подающий надежды ты просто охуенный судья.ты если говоришь,говори что тебя не нравится и прочее.ебана давай каждый будет как ты судить как ты.
голос за того,он явно лучше.
еще раз повторюсь тебя не в судьях,да и как судья ты никакой.а твое имя ни о чем не говорит,иди суди свои юкозные батлы сраные.
Аракс.тебя тоже нет в судьях.стоит 5 человек.хуй знает где был ты и андрей квирин.когда все это набиралось.
я не отрицаю что у опонента хороший текст,я это сказал изначально.так что будьте добры.оставьте это все для себя.
ждем мяута,и викта. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ARAKS У Комы раскрытие с наркотическим наклоном опять, я такие не очень люблю, У Падла такая добротная лирика, больше по душе.По рифмовке сильных различий не увидел по уровню...Голос наверное за Падла с небольшим перевесом нет.не было мысли делать с наркотическим уклоном.описано внутреннее состояние. | | | | Школота Отакуе
25 ноября 2009, 17:23
| | |
#41 (ПС)
| Как эт меня нет?  Я есть  | | | |
25 ноября 2009, 17:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кома 1.Мяут
2.Клоун
3.Соракс
4.Волчий
5 -
добираем. я писал тебе в личку ты тут не появился.пятый нашелся сам.благодарю конечно,но позднее зажигание.не восприми как негатив. | | | | Школота Отакуе
25 ноября 2009, 17:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Кома 1.Мяут
2.Клоун
3.Соракс
4.Волчий
5 -
добираем. я писал тебе в личку ты тут не появился.пятый нашелся сам.благодарю конечно,но позднее зажигание.не восприми как негатив. На первую страницу глянь, я там отписывался Добавлено через 5 минут 6 секунд Хотя ладно, не хочешь, я не настаиваю | | | |
25 ноября 2009, 17:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ARAKS Отсудил бы. Темы: Правда-матка, Финальный аккорд, Модные увлечения, Отвертка ох блядь  прости дружище.я реально упустил это момент.тогда учтем и голос андрея квирина.прошу еще раз прощения за свою невнимательность. | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2009, 17:47
| | |
#45 (ПС)
| Бля, Кома, ты без говна не можешь... Я далеко не новичек, просто текста это не мое, мне под бит в кайф... А этот текст сегодня похвалил Вова, нигатив, ему очень понравилась рифмовка, противника текст мне не понравился, не люблю такой стиль... Всем мир | | | | vict
25 ноября 2009, 17:47
| | |
#46 (ПС)
| В принципе оба справились- довольно неплохо, каждый раскрыл тему в своём стиле. Отдаю голос за падла, т.к. его текст мне немного ближе.
ЗЫ Кома, читал твои стихи в разделе, впечатляет. |
Последний раз редактировалось V-Toc, 25 ноября 2009 в 18:01.
| | |
25 ноября 2009, 17:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Padl Бля, Кома, ты без говна не можешь... Я далеко не новичек, просто текста это не мое, мне под бит в кайф... А этот текст сегодня похвалил Вова, нигатив, ему очень понравилась рифмовка, противника текст мне не понравился, не люблю такой стиль... Всем мир бля где ты видишь что я исхожу на говно?
просто считаю если ты взялся судить то будь добр суди нормально,или я не прав?
что это за судейство мой голос за того-то и пиздец.причем обращено было к одному человеку,так как наблюдая за ним вижу одно и тоже всегда.
я сказал по поводу твоего текста что мне он тоже понравился.и под бит ебашить тоже заебись,я так и делаю просто у нас с тобой рифма разная абсалютно.
мне на самом деле похуй кто выйграет,я такой же новичек,я недавно тут появился.а на бк вообще впервые.
мир.без грамма негатива к тебе. Добавлено через 12 минут 41 секунду мяута голос не изменит ничего.поздравляю)
возможно когда-нибудь возьму реванш если ты не против. | | | | ищу щи
25 ноября 2009, 18:32
| | |
#48 (ПС)
| ну раз тут не ценят не аргументацию, то, пожалуйста: Кома не люблю, когда ставят маты в стихах, сам стараюсь этого избегать.
и здесь, считаю, не особо-таки они передают эмоции. образ я понял, но даже сейчас не понимаю, зачем он здесь? такой скачек мысли не обрадовал. почему не правее? не вижу продуманности образа - А за окном зима,да и в башке уже все белое хорошая строка, несмотря на то, что наркоманская тема совсем не по мне. - Глухой удар об землю и темнота...
Вчера было сегодня,сегодня стало вчера...
но...
разящие мраморным холодом плиты
не мое
пытаюсь цепляться за воздух
лежа в кровати
в кровавых праздниках счастья
манекены лишь участники
я создал вас...сканируя...отпечатки...влажных пальцев в начале этой части сильно переданы и описаны внутренние ощущения и эмоции. 2ая строчка-вообще  . к концу я перестаю понимать значение образа санера и именно отпечатков пальцев. - Толпы мимов по шаблону делают мимику по сути, очень заезжанная рифма+выделенные слова однокоренные. - Истоптаны клоуны с комками туши в стаканах не понял образ, опять же-таки.
комки туши - Остановите землю...я сойду*
Оставив пепел бытия на ваших стеблях
Цветы жизни...
Вянут...да и я умру...
Размазав пятна крови на белых стенах... великолепный кусок. яркая и точная концовка произведения отлично подводит черту и делает не плохой вывод.
В целом, твой текст мне не понравился. Я не люблю наркоманские темы. и считаю, что тут большая ставка именно на это, а не описание внутреннего чувства, ибо оно и проистекает из первого. возможно, ты считаешь иначе. твое право. есть части, в которых отлично описывается состояние, размешиваясь с размышлениями о жизни. это, пусть и завуалированно, красиво.
отмечу хорошую форму, а также труднодоступность рифм. визуальные созвучия сложны, но при прочтении трудно, ибо кажется, что читаешь верлибр, просто напросто.
ритм ломаный.
техника-смысл-ов
(макс 10-10-5)
кома - 6-6-3=15. Падл. - Будет галстук, будет пиджак, работа…
А щас льют воду « типа опасные как удар молота » достаточно не обычное начало, которое мне, однако, не по вкусу.
увидел в этом совершенно не нужное "заглавие". а не нужное, потому что текст у тебя достаточно прост и понятен, а вывод, соответственно, логичен.
"щас" явно не украшает произведение. - Неокрепшая психика, хватает лишь что модно
Слушает рифмы из Лондона, пофиг на ритм и ноты отличная общая мысль. использование перифразы, тем более всем понятной порадовало.  описание стандартного ребенка-подростка. знака препинания нету (минус), поэтому трудно разобраться к чему относится сие словосочетание. к следущей строке, как и к предыдущей, думаю, нет. - Прочитанные книги, там прочерк
А потом будут ненавидеть своё отчество… описание, построенное на антитезе хорошо. по крайней мере, я так его увидел.
действительно, когда люди не видят важности в том, что оказывается необходимым в будущем (не главное, осознал то человек или нет) всегда приводит к ужасным последствиям. хорошие строки, плавно подводящие к выводу. - Есть и другие, те, кто ищут истину
Рисуя на полотне животрепещущею боль кистью
Знает тайны буддизма, в нэте просто изверг опять, портишь все впечатление резкой и просторечной, грубой фразой.
2 с половиной строчки красивые и ритмичные, атмосферные и изящные, но "в нэте изверг" меня разозлило. - На деле же пищит, как Витас и тупит, как виндоус…
Мне жаль тех, для кого лирика это набор букв сравнение подобает описанной выше фразы - нарушает весь язык и мысль.
делает произведение совершенно не выдержанным.
для многих лирика-набор букв. жизнь не в лирике далеко. не всем всегда грустить, размышлять, плакать. и снова грустить.
при том, эти "многие" вполне хорошие люди. и мне жаль тебя, если ты так ограничился этим. - Красота оболочки показывает автора ум смысл 1 строчки выделенного куска двояк. скорее, я склоняюсь к тому, что красота ничего не показывает. показывает наполнение лишь. можно сделать и умно, и красиво. можно сделать красиво, но не умно, а можно сделать не красиво, но только умно. мысль до конца не ясна - образ не продуман. - Ну напишите проза, зачем толкать дурь
Когда рифма хромает и текст по-детски глуп в слове "проза" последней буквой должна быть "у".
а рифма у тебя у самого хромает, несомненно.
опять же-таки не согласен с посылом. если ты призываешь людей писать прозу, при условии, что у них плохая рифма-мне жаль тебя. есть очень много авторов-квадратников, выражаясь простым форумским языком, которые пишут в разы сильнее тебя. или ты считаешь Пушкина, Маяковского, Бродского слабее тебя?
Так же, квадратная рифма автоматом не говорит о том, что текст глуп. - Я помну, как тают те конфеты в супермаркете
Где мы творили хаос, пока сильнее не качнулся маятник на первый взгляд, глупость, хотя, на самом деле, возможно, лучшие строки твоего текста. - от найки кроссы
Биты, фанаты рэпа, не узнать меня до и после не лучший выбран способ показать изменчивость себя, на мое мнение. описание кросов своих не красит произведение и автора. - домысел
Тогда я бы дома сел хорошая рифма - И меряюсь писькой с тем, кто уже в вечном сне грубая концовка.
В целом, могу сказать, что первое мнение и впечатление мое о тексте оказалось ошибочным. первый раз я не сильно вник, как оказалось. тогда меня впечатлил твой текст. сейчас мое мнение изменилось. рифмы не сильны, за исключением одной, выделенной отдельно. смысл хороший и простой, но он предназначен явно не для меня. я же, как расписывал выше, со многим не согласен.
ритмическая сторона, так же, не впечатляет.
техника-смысл-ов
(макс 10-10-5)
падл - 5-6-2=13.
Таким образом, прошу прощения за изначальную свою ошибку. Подробное рассмотрение помогло сделать правильный вывод. Мое мнение изменено. Голос за Кому. | | | | кот
25 ноября 2009, 18:32
| | |
#49 (ПС)
| Падл ты модный ёпта   про окси модно писать про задротов тожа  никакого впечатления текст не оставил (( извиняй браток "ты такой же как и все замаценный на хуйне"(с) бабан
Кома... как и волчий скажу что текст получился со своебразным шармом да, красивый да, на хуя мата столько?))) но по мне так раскрыл интереснее, поэтому за тебя  | | | | Beat Zen
25 ноября 2009, 18:45
| | |
#50 (ПС)
| круто окорблять того, кого не знаешь, паренек оказался желчным, хотя я про него ничего не говорил  | | | | |