![]() |
Команда! Всем привет. Тема вот какая, нужны люди в команду, занимающиеся не меньше года и которые уже могут показать фишки. В нашей команде было 6 человек, 4 то зинимались, то нет, теперь нас 2. Я занимаюсь 1.5 года, танцую верха все стили + немного низы(деляю гелик, татл, немного стайл), и еще чел, колбасит низы, но и верха под мои руководством:)))))))))))))))))) тоже продвигаются:)))))))))))))))))) Команда называется Electric Waves Crew. Милости просим! С пожеланиями и небольшим резюмэ на мыло [email protected]. Меня зовут Макс. P.S. Очень нужны элементы - Флай, трэк, голова, можно стайлы. (триксы не обязательны:)))) |
Питерцы, неужели нет людей, кто хочет в команде танцевать и вместе развиваться?:(((( |
komanda dolschna sostajat is drusej a nes s kakowata kastinga |
Ну мы же тоже до определенного момента друг друга не знали, потом стали вместе тренироваться и стали друзьями! Нами движет одна идея, поэтому я думаю все должно быть ОК. Только вот никто что-то не отвечает:((( Это немного расстраивает.:(((( |
Maksy davaj tancevat vmeste tolko odna problema ja v latvii a ti hz gde :D .:respect:. |
А я из Питера, но не думаю что смогу быть с тобой в команде, потому что это фигня в нэте создавать команду, мы вот собираем команду - мы знаем друг друга уже давно и многие из нас побывали вместе в других командах ( у меня было много команд за 4 года занятий танцем)... |
>Теоретически это реально,а вот практически уже сложновато. >Вообще-то собрать можно,но не сразу команду. >Сначала надо найти единомысленников и создать тусовку. >За это время можно сдружиться или нет. >Вместе потренироваться,пообщаться и всё такое. >Вот здесь начнёт работать естественный отбор,станет ясно кто будет в команде или нет. >Bот мы с KARALom так и начали вместе танцевать. >Познакомились-пообщались-потренировались-решили создать команду!!!!!! >Я как и KARAL за 5 лет сменил то же не одну команду. >Надеюсь чем-нибудь помог! |
да и вообще команда мне кажется не нужна, просто можно сделать сборную, и собираться именно только для сейшенов и мероприятий типа БОТИ раша, ОПЕН, а на самом деле быть независимым. Вот мы щас типа собираем такую сборную, в неё войдут многие старые танцоры Питера типа Пионера-Вадика, Фадьки, Пушкана, Жидкого, Ромы с джампов итд. Расчитываем на 7-8 человек. Состав в принципе есть, но нужно время чтобы придумать шоу итд. А так мне и без команды отлично, всё равно я тренируюсь редко, времени просто нет уже. |
Понятно:) |
KARAL_BBOY ja zanimalsa v 1 komande v te4enie 3 let vrode srivali mesta da i morm tancevali PEACE |
ОВЛ: Ну я в одной команде (Division) танцевал в течение 1.5 лет (1999-2000 г.), мы тоже занимали призовые места, потом танцевал в команде Jump Master brigade в течение полугода, мы на то время были 2-е в городе, первые всегда были Реактивы, мы официально проиграли им баттл на "Бойне в ЛДМ", когда бились за 1-2 место. Но многие наши забили на брейк и команда развалилась. Потом я стал танцевать со Steel Force, но видно эта команда развалилась.... |
da eto problema shas mnogie kmandi raspadajutsa pootmu 4to vzraslejut i break im stanovitsa ne nuzhen |
на самом деле это дело на счёт команд-зависиит от людей. которые в этой команде учавствуют!если народ не подходит друг другу . то и команда не сложится! |
PUZZLE da v 4em to ti prav no bolshenstvo sozdajut komandi posle odnoj dvuh trenerovok a potom 4erez nedeli dve s breaka uhodjat i ostajutsa tolko samie stojkie!!! |
2 Karal: У меня есть видео "Бойня в ЛДМ". Как тебя там узнать??? |
Mena kak tam uznat??? :D:D:D ja tam ne snimalsa :) |
Да я не тебе, а Каралу. |
|овл|:нудк.о чём я всем и говорю! |
amoks Карал там в белых штанах(Флай реальный) - команда Jamp Master Brigade(поймешь, высокий такой чел) Это он мне рассказал=))) Вот, Карал у меня к тебе вопрос Цитата:
|
2 аиртвист: Я в основном у ганстагнома занимаюсь, приходи на московскую :) увидишь и сам че покажешь:) Респ. |
Ну постараюсь что-нибудь показать...Оставь мне телефон, если можешь, как-нибудь созвонимся и я подъеду |
"Многие взрослеют и брейк становится ненужным" - совершенно правильная мысль. Так подумаешь посмотришь вокруг и видишь, что брейк удел молодых да ранних. Ну за небольшим исключением... Maksy3d: зачем команда-то? |
2 аиртвист: напиши мне на мыло [email protected] или [email protected], я отвечу и дам свой телефон, созвонимся и договоримся когда ты туды придешь:) 2 брайдер Чтобы собираться вместе, делать общее дело, ходить на бытлы, друг друга поддерживать, вместе тусавать и развиваться. Я ответил на твой вопрос? |
Maksy3d: ответил. Я думал, что для определенной цели. |
а не проще вступить в какуюнить команду? ту BRIDER - привет, если хочешь что нить новенькое и старенькое послушать от 665сквада(ангарско-иркутский проект) загляни http://rapworld.plus.ru/forum/index.php |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |