![]() |
Цитата:
|
норм:guinda:перBая часть полyчше как-то)) Bо Bторой минyс Bообще не BкатblBает |
Цитата:
Мне Мафон тоже нравится, классный чувак) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Кранк :horosho: Очень неплохо вообще сделали, прям понравилось ;) |
Спасибо ман)) |
сначала подумал что шлак, но кранк что надо, сильно:horosho: |
молорики)) Алмата решает :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/hororshou-frizzy-4qs-tanir-k...1070072441 вот вам ребята наше!!!залетайте!) |
Спасибо всем) Добавлено через 1 час 26 минут 6 секунд Че так тухло?! Комментим, отписываемся, оставляем мнения! |
Спасибо всем! Ждем еще коменты от тех кто еще не слушал) |
вначале Ауткаст что-ли были?:confused::rolleyes::D третий МЦ меньше всех понравился.а так: норм всё;) |
Цитата:
Сэнкс за мнение!) |
дёти саус-)) неплохо очень:horosho: удачи вам! |
Гы, с Мафоном прикольно. На первых секундах подумал аж что вы его пригласили пару строк зачитать)) Про баню мне было бы приятнее услыяшать по больше кусок, только короче чуть припевы и еще че-то почитать под ту мелодию веселую :cool: |
Цитата:
Спасибо мэн за мнение =) :) P.S. cпасибо всем кто комментировал выше =) |
ахуенно ! Мафон :) оригинальноууу:D |
Благодарю всех за коменты...)) |
Ахахах :p плотный респектосссс :dovolen: надеюсь услышать в следушем раунде... |
Цитата:
|
припев ужасен, всё ов портит, как собственно и "пение" хзхз баня дальше проходит имхо |
Цитата:
|
Ух) Страсти начинают кипеть!):seva: |
Цитата:
Тонкость слух в недрах костного мозга братишка =) P.S. Спасибо за комментарии всем кто выше писал =) |
|
По-моему отлично, интро только пиздец затянуто на мой взгляд. Вторая часть крутая, только припев ужасный какой-то) ща друзей с Крск послушаю, хорошая пара в любом случае :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |