![]() |
:D ха,на Мафона реально похоже дико):horosho:Молодцы в целом)Понравилось |
Благодарим) да, Мафон удался как не крути) |
да-да я фанат кстати с мафоном заебись действительно |
Цитата:
Да это и есть Сашка =)) Оценки просто в 3-м не очень поствил решил извиниться как бЭ =)) Замазать косяк =) Хехе :morj: |
эффект шлепка по жопе - т.е. кранк!!!!!! прикольно!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба на да ну на, Саша не хорошо мутит, в ему по пацански преподнесите с окраин )) Хехе :D:D У нас просто ФанГан флиятельный тигр в команде :king: |
Цитата:
|
бане атата палюбас :tomato: |
Ахаха )) Круто )) Припев и Крит очень вкатил!!! Остальные в норме прохода!!! )) |
Спасибо Фокус)) Ваш трек целый день РЕПИТирую!) |
ребята, круто))) Колян брат респектую!!;) |
Благодарим) |
сильно пацаны! big up! |
Крит Ай панчит ))) но че-то соперники выложились прям..задели вы их ))) а вы че-то не постарались ваще... |
переслушал и подумал что надо дать более плотный коммент :anddee: бля всё же Крит травит :D бля Мафониш жостко :trumi: Мафончик прихуеет))) припевчик в стиле :horosho: Ших такой распиздяй )) Саня красав :bomba: мясно так потощил :meat: в общем давайте земели в 5 раунд и похуй)) |
Начало бодрое) далее не так вкатило!просто не прут такие биты но зачитано плотно Припев впер:horosho: удачи на баттеле) наш туда же коментните https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-est-predlozhe...1070074207 |
Ахуенно! а если по конкретней: Мафон и шлюхи охуенно вышли! Крит красава! не зря криту дар от Бога так вокальничать! охуенно тоже! начало вобще позитив заебись! вобщем удачи! это было мясно! Щлепок по жопе был мощный))))) прям отжарили по ней)))))) |
Цитата:
Братка рахмет P.S. Всем рахмет от души кстати коммент Фризи не совсем понял я =)) :guinda: |
Спасибо всем за комменты! |
вокал :horosho: получился))) тандемчики))))))) мне понравился тречок))Скачал себе):meat: |
Трек хороший)))Технично, рифмы неплохие есть)))Удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |