![]() |
Команда А Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=gnPT1WjD6AM Режиссер: Джо Карнахан Сценарий: Майкл Брандт, Стивен Джей Кэннелл, Дерек Хаас, Скип Вудс Продюсеры: Стивен Джей Кэннелл, Джулс Дэйли, Ридли Скотт Оператор: Мауро Фиоре В ролях: Джессика Бил, Лиам Нисон, Саймон Чин, Брэдли Купер, Шарлто Коупли Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Группу ветеранов войны в Ираке разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные воротилы и лазерные технологии. --------------------------------- В КИНО С 12 ИЮНЯ (ту туруту ту туту ту) --------------------------------- http://www.komanda-a.ru/ |
у бакса на ютюбе недавно видел:horosho: но такое не смотрю:o Добавлено через 1 минуту 20 секунд на фотке негр на ЧВ похож |
Цитата:
|
без мистера ти это не команда а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя всё равно судя по трейлеру их фирменные шутки исчезнут, и это уже не та команда А какая была раньше:o но Цитата:
|
сериал детства, помню с друзьями в эту команду играли)) дико жду:) |
хуйня это. жалкая пародия. решили денег поднять просто вот и все. |
Раньше,году в 1998-99 по СТС смотрел этот сериал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квантовый скачок :horosho: Эл, что мне сделать чтобы совершить скачок?:bomba: (он помойму даже женщиной был)) |
ты не в том разделе создал тему:o |
Цитата:
ДА! так и есть мистер ти это наше всё, у него даже есть ночной эльф ирокез и он наводит красоту в мире ВОРД ОФ ВАРКРАФТ, И НЕ СТОИТ ЕГО ЗЛИТЬ! |
если там не будет того старого здорового ниггера,не буду смотреть |
Цитата:
|
чета эффектов кучу лишних как мне кажется напихали Цитата:
|
Цитата:
это влияние времени |
Цитата:
|
Ипать я в детстве фанател от них :D |
сериал по стс был классный команда А)) а кстати мистер Т же в клипе басты раймса снимался он вроде там бодрячком был, новый негр брутальный конечно но золота нету ;((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |