![]() |
Мистер Ти сейчас гриль рекламирует ;) раньше конечно они ебашили :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня, буквально только что с него) В общем - охуительный фильм! Не испортили они воспоминания мне о детстве! :))) Единственный косячок - русский дубляж, главная фраза Ганибала переведена криво( А так! ПРЯМО ТАКИ ДОСТАВИЛО!:dovolen: |
да ничо фильм конечно в кинотеатре еще бы разок посмотрел, а дома не стал бы мёрдок смешной иногда |
Шёл в кино просто убить время...а оказалось что я посмотрел охрененный фильм :) Очень интересно было смотреть: хороший сюжет , харизматические актёры , неплохие без пошлости шутки , красивая съёмка. "Команда - А" - это не серьёзный боевик, но от этого он нисколько хуже не стал, даже наоборот интересно было смотреть полёт на танке, виражи на вертолётах и тд :) Во общем как по мне, фильм удался :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный фильм. Получил кучу положительных эмоций :horosho: |
:dovolen: обожаю команду, фильм отличный. хотя раньше думал что не понравиться. оказалось что наоборот, очень порадовал:horosho::horosho: мистер ти зе бест:boyara::horosho: |
проспал полфильма, но по словам друзей фильм ахуителен. я им верю :ma3im: |
хорошее кинцо) посмеялся от души )) |
вчера скачал мож завтра найду время посмареть |
недавно скачал думал что то будет интересное а оказалась такая ёбань... редкостная поебота ... |
Отличный фильм:horosho: |
что-то ,как-то не интересовал он меня никогда,но для общего развития думаю стоит посмотреть |
ну фильм так - норм, но не ахуенен. эта не та команда уже - просто на современный век адаптировали) сериал лучше в стопицот раз:guinda: |
Цитата:
я чуть не расплакался когда он закончился:( |
Хуйня. Как тип после Списка Шиндлера мог сняться в этом, до сих пор не понимаю. :| |
хорошая комедия :horosho: |
Супер фильм , ржал плотно :D:horosho: Нигер качер который боялся летать вообще кошерный :facepalm: |
Средненько. |
узнал о них из гриффинов :horosho: |
Я фильм смотрел 5 раз и мне очень понравилось...самое интересно их вживление в роль это просто набисс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |