![]() |
йоу :horosho: |
Цитата:
Да все окей мужик))))не, я свой авик поставил)))ты его на всю жизнь запомнишь:guinda: |
|
Трэк понравился:horosho: Причем все понравились одинаково...но может Дас немного больше. У соперников херя, по сравнению с вашим трэком;) Ну вы тут ващееее разругались пиздос первый раз виже такую херь. Забудьте. Вместе вы пиздатая сила:voin: |
Биточек пиздацкий:horosho:А трек так, ну просто на уровне сделали.Припев хороший.Больше всех Тони вкатил |
Качаем народ! :zooninja: |
Цитата:
Ведь одной читкой не удивишь сейчас, нужен быть же какой нить посыл... ----- А по треку: все как обычно походу на скоряк было, но чувствуется уровень... да правда с таким отношением не выиграть бэтл) Что не понравилось: у Лешки так обилие мата - что-то ты прям много начал ругаться, ...вообще минус ахуенский,но не под тебя имхо. А вот в припеве ты ахуенен! Сам припев неплох но чего то не хватает. Антоша тот что Дас как обычно сделал в стиле. Тэг хорош,но не нравится как протягиваешь окончания опять же на мой вкус. Раскрытия особого я не услышал либо не воткнул хоть и прослушал раз 7. Вот исходя из того что парный раунд я б по системе 5-5-2 поставил: 4 за читку 4 за текст 0 за общее впечатление. |
Цитата:
В любом случае спс :p |
нравиться такая живая смелая лирика! молодцы! ахуенчиком! вот наш трэк на этот раунд, жду коменты ребята https://www.hip-hop.ru/forum/runa-vulfer-dizz-starym-po-novomu-3-raund-262055/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет мата - я всегда много баловался им вроде, но тут вообще думал в меру :guinda: а хер там :guinda: и насчет раскрытия ты как ни печально, прав - общего стержня не вышло как то тут. Цитата:
|
пресновато как-то по моему. не плохо, но и ничего запоминающегося :bokal::mitch: |
ни черта не понимаю :D наверное мне одному нравится этот трек очень очень! :guinda: ---------------------------- P.S.: минус крутой xD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
болею за Вас ребятки... я тоже " А " :guinda: |
в конце смешно не ожиданно)))) сильный трек. Все ровно застелили, у Антона зе Грея какой-то голос другим стал.. или мне показалось?) Хороший трекан, удачи вам. Жаль, что мы не сдали(( |
не могу понять.."общий стержень" - размыто звучит.Смысл в треке присутствует: Лёха с Антоном читают непосредственно о себе,я как то в общем,о картине в стране..ну и со ссылкой на себя естественно.Значит уже общая линия,проводимая нами в треке есть.Это уже не тупо репризент,где каждый читает о чем хочет.Так что же это - "общий стержень"? |
Цитата:
|
Танчики,казаки разбойники:horosho: |
Цитата:
---------------- 2 TЕG : да как же тебе обьяснить Антох,ну не чувствуется взаимосвязи чтоль которая есть обычн и тут индивидиуально все звучит нежели командно. Но это мое мнение опять же... |
честно скажу, первый куплет не понравился. текст хороший, но подано совсем тускло, по-моему мнению. неубедительно, чтоли Дас крут. и третий рэппер тоже) припев андеровый такой, обожаю подобные, за один припев уже двойки за ОВ заслуживаете, серьезно. атмосферно, в меру позитивно, трэк в плеер отойдет как интересная пища для размышления. бит хорош. жаль, что под него Сашу не услышал, могло что-то интересное получиться, я уверен. буду рад видеть вас в следующих рааундах, вообще люблю, когда знакомые ребята есть на баттле) |
Цитата:
спасибо за коммент ;) :muse: |
а вот скоро же 4-ий рануд:) Цитата:
но ничего,я скоро восполню этот пробел)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |