![]() |
мужики дерзко и верно!!давно хочеться что то такого злого)))но что бы без обид... стёб хорошь!:) а 2ая часть разнообразит житуху. мне понравилось!:saint: |
Цитата:
мне сегодня снилось что я гастролировал в Харькове с этим треком :D |
Цитата:
|
Во,за начало отдельный респектос))))За гимн))))):horosho: Хорошо всё звучит)))) |
Очень понравилось)) первая часть именно патриотическая, вывезли по читке круто) припев заебатый+) ебашьте) вторая просто убила, такая красота, голос так цельно звучит с минусом, зацепило) это кто читал?))) p.s. Прохода вам парнишки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Первая часть прикольная)))) Куплеты сочетаются, и припев хороший. вот конец 1ой части не оч понравился( Вторая часть классная!! Саня, молодцом)) понравилось)) |
Цитата:
|
Очень солидно и пиздато.... Александр здесь круче всех однозначно. Удачно поставили его первым, это дохуя делов, как по мне сыграло роль. Меганаипиздатийше зарядил куплетом трек. Вторая часть тоже на славу. Кароче все молодцы а Санек лучший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуз в первой части понравилось) вторая часть Саши лиричная прикольная тоже :horosho: Трек получился :) |
Цитата:
|
круой трек ваще) обе части класс! тип в 1ой части, я вас плохо отличаю! но вроде как ЧУЗ , в общем время примерно 2минуты 2:10, захватывает) вот он выделился, более интересно зачитал! а так все крутые! удачи, парни! 2часть красивая :horosho: |
Цитата:
|
мц патриоты :black: |
чёт до конца не прокачиваеться(но начало радует!!) |
Цитата:
|
ЕееЕЕ!!в кнтакте прослушал!! Шикарно кули! Первая часть начинается отличнО!!Патриотично!!такие входы в песни уважаю лично!)) Саня больше всех слышно поработал!Молодец!Трудолюбивый!Как я))) Отчитали все пиздато!К вам в гости хочу - почитаться!!) Обе части хороши!!Ну думаю увидимся мы ещё на баттле!!!:horosho::horosho: Йап! |
Цитата:
мне тож,кажется,что увидимся на батоле;) |
а вот и яя :) не буду расписывать, но сделали весьма хорошо ) восторг, авации, хлоп-хлоп :muse: |
это ахуенно внатуре:horosho: |
Заебца застелили, думаю мы пролетим тута:guinda: Правда дисс хуйнуть, когда мы к вам с душой, по мне это низко.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |