![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
так что ничего личного!!будете на ххру трек выкладывать? |
Все оки :) Сейчас создам темку и тут и на лвхх ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал :confused:.Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне:horosho: Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах |
Цитата:
|
бляяя,пиздато прям:horosho:молодцы мужики Саня круто застелил:horosho: |
Цитата:
|
Ну вот первая часть немного скучновато как то звучит, хоть и технично все вторая часть:kiss: ататата, люблю лирику от Саши |
Заебись трек :horosho: |
cпасибо,ребят,за отзывы |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом всем спасибо за отзывы! Мы ооочень старались))) :guinda::guinda::guinda: выложить этот трек на форум чтобы его оценили самые прошаренные люди в хип-хоп эстетике! Так как именно они, как никто другой больше всего разбираются в индустрии музыки и рвут на британский флаг каждого, кто хоть немножко не так сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
похож ведь) |
аааеее,мясо,кровь,ажиотаж:kiss::kiss::meat::meat: |
Трек охуенен:bomba: По мне так все хорошо читанули но первый Мс больше понраву черкани в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
{jhjibq nhtr ) Хороший трек ) скачал, прослушал, распишу завтра, без обид ) |
Цитата:
|
задумка не понравилась но техника у вас хорошая. возможно минус неправельный всё же подобрали. удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |