![]() |
добротно так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У 1 - го "флоу" ни с кем уже не спутаешь. Приветы). 2-ой пиздат. Густая такая читочка, интересненькие есть места. 3-ий. Хоть и спокойный, но ему бы не помешали ускорения. Люблю страну - но ненавижу государство! ...умно...здравая мысля...хоть и слышанная. Концовочка - если и не превратила трек в сольный, то лидера в команде обозначила явно. |
Цитата:
Спасиб за отзыв |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трек ровный!!!:) |
Чего сказать могу ) Нарифмовали все хорошо ) читаки тоже хорошие ) Тони сведением выделяется ) Саши мноооого ) Тони меньше все ) Леша уделал % ) Антон - даже если - вот это по приколу ) и минус в первой части я бы громче сделал ) имхо ) а атк зебок мне понравилось ) кому не в лом черканите https://www.hip-hop.ru/forum/despot-na-krylyah-uspeha-fin...vs-289784/ Despot - На крыльях успеха (Final NVRSK battle VS be_active mc) |
Цитата:
типа меня много-это хреново:D:skald: завтра к те загляну;) |
ничего так,но большего ждал(( Саша,действительно неповторимо сделал,припевчик хорош,но вторая часть больше понравилась от тебя) Антона Тони вообще мало на треке(( Лёха,вот это злой человек,прям заебись сделал скажу) Антон Дас,хороший куплет выдал..хорошо звучишь очень)) |
Цитата:
|
заибись трекан :horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый трекан:bomba::bomba::horosho::horosho: |
охуенно получилось. :dovolen: |
всем спасибо за отзывы:) |
Chooze понравился! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем музыку:)) |
тречок всё слушаю:horosho::bokal: |
Необычно звучит) Интонации местами круты) Слово переговори надоело уже в треках слышать если честно) Дослушал,вот честно мужики,вкатило исполнение,местами есть косяки,но мелкие.. Не вкатило единственное что не сумел уловить логическую цепочку... Как-то слегка разрозненно выглядете в етом плане.. Удачи вам на етом батле мужики) Верю в вас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |