![]() |
Команда Хzibit работает в Шахтах. Как прокачают избу? |
вот лет 10 назад узнав что такое будет я бы охуел, а сейчас даже промотать скучно. |
Я вот смотрю на это всё и ахуеваю, что будет дальше ? Баста Раймс в новом сезоне физрука ? |
посмотрел первое видео, очень круто, прям ахуенно. Надо пойти клинское прикупить. бабушкА, о икзибит привет:D:D:D |
ну это пиздец ребят |
охуенно:horosho: |
Цитата:
|
что то пиздец |
Просто трэш, скоро Лил вэйн будет балтику тройку представлять) |
Цитата:
|
3 серия сёдня вышла, но можете даже не смотреть ни чё особо интересного :( |
|
залупа акая, я ебал |
Ну и жесть, блядь. Актерская игра отсутствует, точнее - выпячивается наружу, вот не верю им нихуя. Да и вообще в России, в особенности в глубинках, прокачивать тусу дома не рационально, т.к. в пьяном угаре какой-нибудь поехавший долбоёб разнесёт всё к хуям, а остальные спиздят наушники под шумок :rolleyes: |
ебать цирк канечно, ну а экзибит хуле, бабки то нужны, я думаю он не совсем осознаёт что он рекламирует, кстати скоро фред дёрст скоро получит гражданство РФ. |
но в целом хорошо, когда негры у кого-то в шахте работают https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
На такое сранное пиво (которое ещё и спиртом воняет) такую живую легенду подписали... И смешно и обидно сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
экзибита почему рестарбайтер не позвал на бател вёрсус, спонсор мог бы проплатить. против оксимирона или жак ентони. |
Цитата:
|
Цитата:
тупака якуты слушали, а белые только по телевизору его похороны смотрели. |
Хорошая движуха:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |