![]() |
Команда Молодости Нашей - Есть предложения? http://rghost.ru/1602925 - вот ( DredLock, СУП ) |
привет Суп ! |
нравиться трек.правда акапела сильно громкая как по мне |
Юра привет, Привет Вова) Добавлено через 2 минуты 44 секунды вторая часть пиздатая |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Что-то в этом раунде Дредлок расслабился. Я думал споёт, или зачитает напористо. На предыдущий вы круче сделали, хотя тут по тексту лучше, а вот качество подводит. |
привет Саша! понравилась вторая часть. первая нет. Суп интонациями напомнил кого-то. честное слово ! звучит ничо так. соперников не хочу слушать. удачи! пэцаны, в пятницу в хлебе африка бамбаатаа будет. камон! |
очень круто, слышал довольно, но вы больше всех понравилось самобытно очень :horosho: обе части сильные, вторая круче, конечно я не знаю, кто из вас Суп, а кто Дредлок, но вот парень, что вступает на 2:56 по интонациям наваливает превосходно и ритмика классная ;):horosho: удачи :horosho: у соперников как-то обычно, и запись у Джонибоя жуткая |
Юра, ка кдела?) |
Круто ты Юр все розкинул в 2 части ;) особенно про нормативные акты понравилось ;) поскольку сам на юридическом учусь в Харькове :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому шо СУП мой КОРИШЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |