![]() |
Команда "Rap Crew" Мне она очень нравится. А вам?:D |
ты поц |
А ты почему не голосовал??? |
Блядь хуня попсовая!!!!!!!!!!!!! Я в шоке просто от таких уебанов-очкариков чидоров!!!!! Пиздец,не слюнявьте микрофоны задроты ебливые! |
Salomon я слышал твой рэп мажор;) |
Это одна из лучших андеграундных команд!!! Респект от главы D-Generatoz Clanа :) |
Они реальные бараны! |
Они лучшие! В который раз уже :) (большинство людей понимают, о чем я) |
2 dUb: За запарил уже... ты не думал, что бывают секреты. О них надо молчать. ;) |
А кто не молчит, я слыхал...того и убрать могут. Они такие парни эти РЭП КРЮ. |
2 BASTARD, сучка....Грязный.....приколол:D (извенишься потом в Питере) |
ребят, извините, конечно, но КТО ЭТО?????????????:confused: |
Эээ... Малой сказал, что секрет, ну что-же секрет, значит секрет! Читай мою мессагу выше. |
2Dime РЭП КРЮ Всемирно известные, чёрные ублюдки. РЭП СТАР просто ;) |
RAP CREW- Это dUb. |
Если серьёздно посмотреть!!!! Эти черти долбят прикольно!!! ненадо напригатся!!! просто отрыватся от этого говна и всё!!!!!!!! Просто не думать вобще! а погрузится в ту атмосферу полного безголовья!!!!!!!!!;) |
Правильно говоришь. |
Баран - это гордо... dub - Дуб! |
ДУБ (дубл 2) :D |
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КАКОЙТО "АДМИН" Ёбнул МОЮ ГЕРОЙСКУЮ ПОДПИСЬ (тэг) ТО ПОДВАЛЬНЫЕ ХАРДКОРЫ РАЗРАЗЯТСЯ КРИТИкОЙ НА ПОДОБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! |
РЕП КРЮ это Клубника, Рап МС, Жа Жэй и еще Лишай ииии Пупок!!! + МС НОГА :) |
Открою вам секрет, у РЭП КРЮ как мне стало известно есть и ещё МС, тёлка например, не помню погонялова, потом МС Бонд, он читает в теме "Чичня", только этой темы нет в нете, мне привезли из штатов, так же мне привезли тему "Любовь и ноги" и "Эй Россия". Может и закачаю для вас пару треков ;) |
да, команда ЛУЧШАЯ, из худших :) :D |
Во загнула как!:D |
2 NAT: Ну ты и сказала. Интересно послушать твою группу, как там ее, Самшит ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |