![]() |
команда "Смысл Внутри" Кто что знает про енту команду...и если у неё сайт....) |
это признание :) |
"Смысл Внутри" Лично я даже неслышала про эту команду ничего,но если кто знает поделитесь мнениями, самой бы хотелось бы узнать про неё :confused: |
Бля....ну хоть кто нить раскажите есть ли у ентой группы сайт.......! |
нет :) |
Знакомое названи:cool: :) хотя навряд ли:) |
Я знаю этих ребят, правда не так хорошо, мы познакомились с ними в Свалке, они там нам билеты продали и сами вроде выступали, еще мы с ними возвращались домой, разошлись на каширке. Ребята хорошие без понтов, видно, хотят делать RAP, вроде будут третьего выступать в Свалке опять. Группа новая, сайта нет, не раскрутились еще. Вообщем такие дела.:D |
ух ты бля :) |
да, нехило... House, молоток, что не запускаешь дело. |
Спасибо пацаны....буду надеятся что это команда продвинеться...потому что треки у неё высшие..... |
Пусть Хаус не обижается ..но то что я слышал год назад было на очень хуевом уровне....уж не знаю как ща. |
Что-то я не помню никаких выступлений "Смысла Внутри" в свалке :) Может, путаешь с другим клубом? И билеты я там точно никому не продавал =) А кто там третьего с похожим на нас названием в свалке выступает? Разве там не Каста будет? :) 2buhoy: Хаус не обижается....Хаус вобще никогда не обижается :) Насчет хуевого уровня - согласен. Тот уровень, который имеется сейчас слышало крайне мало народу, так как это были демонстрации материала в разработке дома, причем с живой считкой (там еще ничего не записано и не сведено), пускай его оценивают те, кто слышал. Мы бы могли обкатать материал в клубах живьем, но у нас свободного времени сейчас крайне мало, а если оно у нас еще и совпадает - то это просто чудо... Ты лучше скажи, что и где слышал - мы ведь, вроде, нигде не издавались еще..:) К тому же, бОльшая часть материала, видимо, никогда издана и не будет....эх, найти бы время, чтобы записать все, что готовится... З.Ы. А в Свалке выступал Стакан a.k.a. DZA (местами feat. House)...Смыслом Внутри там и не пахло :) 2Dime: во! нихуя себе! а никто и не думал, правда? :) :) :cool: 2casper [Краснодар]: thanx! |
Я тоже год назад что-то слышал... с криками "сауст вест клэн, сауст вест клэн".. ужас это. Но там всё понятно - укуренно-пьяная запись =] А вот на данный момент имеется некоторое кол-во mp3 (thx 2 rapvoice.ru) которые мне очень даже нравяться... пусть даже это и S.W.C. \=] |
2House... Не вообще вы красавцы... Меня втыкают ваши темы... Скажи есть в сети ещё какие-нить треки кроме : "Последняя сигарета" "Друзья" "freestyle" - по накурке "Ты смирился?" "Слышком много" Если есть то прошу скажи где очень бы хотелось услышать.... И ещё.... Советую создать сайт (хоть какой-нибудь) поверь успех будет Respect Вам из Краснодара.......:) |
Бля, чето я наверно попутал. Но в свалке мы точно сошлись я спрашивал кого-то, он ответил Смысл Внутри... Без обид...:) |
Вложений: 1 Официальная инфа: Группа "Смысл Внутри" образовалась в августе 2000 года и состоит из двух человек: House'а (т.е. меня) и Беслана Текста и музон пишем мы оба. Позиционируем свое творчество как социальный рэп. Контакты: House: [email protected] (ICQ:10308204) Beslan: [email protected] (ICQ:98585660) Фота прилагается =) casper [Краснодар]: thanx, еще где-то наверно можно найти "Новый оборот ч.1", "Героин"? и пол-десятка других менее значимых темок =) На самом деле, неплохая подборка была на www.rapvoice.ru , пока он не упал в очередной раз....я просто уже заябался туда закачивать трэки все снова и снова...сайт будет ближе к релизу альбома или после него, нехочется делать незаконченный сайт к незаконченному альбому =) 2Sieman: скоро выйдет "Новый оборот ч.2", он должен тебе одназначно понравиться (некоторые уже слышали его в живую, и ничего плохого об этой песне сказать немогли =) 2B.M. Какие нахер обиды? =) На самом деле, это мог быть я, то есть я являюсь участником "Смысла Внутри", но только тогда Смысл Внутри не выступал - выступал Диза, а я ему помогал + мы исполнили совместную песню - "Двойной Зоопарк". Ждите горячих трэков! :) Stay tuned.. |
2House... Спасибо за инфу... Я те говорю мне бы очень хотелось с тобой поговорить в чате...ты вообще там бываешь...если да...то скажи где и когда... :D :D :D :D :D :D :D :D :D На www.rapvoice.ru всего три трека.... ПаЦиЕнТ всё обещает обещает закачать и не как не сделает.... А когда примерно выйдет в свет ваш альбом...?! И будет ли он на продаже на www.rapland.ru....? МиР..... Меня прют всё ваши темы.... Продолжайте в том же духе.......;) :) :D |
СМысл Внутри-офигенная группа......недавно удалось услышать Новый оборот ч.1 и ч.2.......СуПеР:))))))) последняя сигарета ты смирился --здорово-- молодцы=) |
Вложений: 1 2casper [Краснодар]: thanx, в чатах я не появляюсь, зато меня реально выловить в аське. MaryJaneGirl: thanx ;) Надеюсь, наши новые трэки тебе тоже понравятся ;) |
2 House разумеется понравятся ;)кудаж я денусь;) |
2House... А где можно скачать Новый оборот ч.1 & ч.2....? Respect...>>>:confused: :D :D :D |
у меня точно такой же вопрос)) |
2House... Приезжайте пацаны к нам...в Краснодар... Если есть вариант конечно... И ещё где можно купить ваш альBOOM... Демонстрация Смысла ЕР........? Resp`ы... 2MaryJaneGirls... Ник у тя классный... Прямо как у нас группа MaryJane... И как сорт ахуевшего плана... :p :p :D :D |
Сasper ну дык=)))а ты чё думал я от балды написала......ах**** сорт плана-мой любимый....и группа мэриджэйн моя любимая....два в одном=) |
2MaryJaneGirl... Ну я примерно так и думал что ты не просто так написала........) Жаль только что из команды MaryJane ушёл Sat... :( :( 2House... Кстати у нас в Краснодаре скоро будет проводиться фестиваль "KRASNODAR STREETLIFE"... Его организатор Sat из MaryJane... Так вот у него спрашивали, будет ли жюри на "Фестивале"... он говорил что "Нет"... Но сказал, что ..."будут какие-нибудь гости"... Так вот может Вы приедете вместо этих "каких-нибудь".....?::D :D :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |