![]() |
casper угу ужасно..Сэт сольник хочет делать...ну посморим что из этого получится)) |
красивые песни... красивые парни... Хаус на фэйс на редкость удачно вышел:)... сегодня вот диск записала шоб всегда можно было слушать на диске песни с инета все... так там есть все телеги Смысла.......:) вот такой расклад |
Смысл Внутри - смешная группа ;);) СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТЕ!!!! :D :D :D :D пс: я ваш большой фанат :D :D :D |
2MaryJaneGirl... Так он уже записал... Вот лови ссылку где можно скачать его два трека : "Жизнь" "Поровну" Всё это писалось вместе с Kres - "Kitchen Records" www.23.streetlife.ru Смотри в разделе mp-3/Sat Кстати этот сайт обо всех Краснодарских МС.... МиР...:D |
Новый Оборот ч.2 в нете пока не появится... Новый Оборот ч.1 постараюсь выложить в блтжайшее время Поездки в Краснодар пока не намечается, хотя чем черт не шутит?! +) 2Rada: thanx, сама такая =) |
Вложений: 1 2Zhen: куда уж нам по смеху угнатся за такой группой как Sol Invictus? ;) ;) Спасибо вам, за то, что вы существуете! Иначе мы бы внатуре были бы самой смешной группой, да и современного рэпа в России никто бы так и не сделал... :) :) Цитата:
|
2House... Приезжайте...сто пудов успех будет...))) А Н.О. (Новый оборот) выложи полюбому... Resp`ов вам....:D :D |
;) Casper спасибки))...ща буду качать ;) МиР =) |
Хм... меня это заинтересовало, надо чё-нить качнуть. |
Ну чё House как дам у вам дела...............=)?!:cool: |
Хаус,у мя все ваши треки... вроде все на компакте есть, в винампе тожА естесснА...Чет выбольше ничего не хзаписываете? В чем дело-то....Сначала ты из нета пропал куда-то... ак у вас вообще? Новые темы задумываете? ...;) |
2Rada: Извени, что исправил твое сообщение, но ты чуть не разгласила секрет, который я пока разглашать не хочу ;) А из нета я скоро капитально пропаду - моего провайдера (www.cityline.ru) купил другой (www.rol.ru), но у него нету подходящего мне тарифного плана....так что я в нете не буду появляться пока не найду другого подходящего провайдера, или пока не сделаю выделенку... Все пишется, все двигается....медленно, но верно! 2casper [Краснодар]: см. выше :) |
Цитата:
|
В воскресенье, 10 марта, состоится выступление Смысла в клубе "Новая Сцена" (м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров) Начало пати - в 18 часов, вход - примерно 60 руб. Пиво - 25 руб. Предварительный трэк-лист: 1. Слишком много.. 2. Ты смирился? 3. Последняя сигарета 4. Новый Оборот ч.1 5. Новый Оборот ч.2 (премьера) Клуб небольшой, уютная полудомашняя атмосфера. Будем рады видеть вас там ;) Кроме выступления, там будет крутиться рэп! Местами даже очень неплохой :) Приглашаются любители играть в Slam ;) |
Сходить что ли..... Только за что вход 60р? Я за такие деньги могу на РэпПати в "Свалку" сходить, посмотреть на ЮГ, Белых Братьев, Да Бомб и так далее =] Чё-то зазналась "Новая Сцена".... |
лучше на СМЫСЛ глянуть......чем на ДоБомбов бля:D |
Очень мудрое высказывание:) |
буду обязательно))):) |
БЛЯ, Симан, я тя хотел удивить, а ты сам уже все знаешь :о( да лана те, сходим, благо близко.... :о) а цена.... да х... с ней :о) |
я тут послушал и сделал вывод: А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! так.... ну в сцену я точно приду.....а с тя Хаос еще разные песенки от вашей команды )))) |
Respect him,но хаус гад всётаки!!:)) Он знает прочто это я!!:)) Клёвая группа!!! |
У Смысла Внутри есть альбом? |
2White: почему я гад? :confused: 2Vitsin: у меня ночной доступ - если застанешь меня ночью в онлайне, получишь еще =) 2BRIDER: он практически уже записан.. |
2 House: Какт ты мог... так обломал :-( |
Да Хаос-гад... хнык... :о) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |